Уже пол года наш пара общается понемногу с другой. Друзьями конечно сложно назвать, но общение идёт.
Вот в субботу нас позвали на день рождения.
Ещё там была одна пара и одна девушка. Посидели хорошо. На мой взгляд. Правда я к какой-то момент отказался пить, так как за рулём, а ночевать больше люблю дома.
Так вот в воскресенье сидим мы дома и вижу я сторис в Инстаграме что они все вместе, точно так же компания что и была в субботу, поехали на речку, отдыхать мол. Знаете , так не приятно, думалось что есть шанс в будущем на хорошее дружеские отношения парами.
Как думаете, стоит себя накручивать, мол нормально они сделали что нас не позвали? Или это не нормально?
Ты мудаг, за рулём и пил, чтоб ты об стол размотался
Вас "сливают". Можете конечно пытаться продолжать "отношения", но если не перестанете ездить на пьянку (даже потенциальную) "за рулём" а не на такси вас приглашать больше не будут.
А должны были? Обижаетесь-то вы на что? Что с вами не носятся, как с писаной торбой?)))
Ну так сами пишете - общаетесь (не дружите!) всего полгода, а с той парой, возможно, они дружат. А еще, возможно, что не они, а их пригласила та пара или та девушка. Естественно, было бы верхом невежливости со стороны ваших знакомых еще и вас туда притащить, типа это ж свои ребята, много не выпьют и не объедят, чего уж там.
все зависит от степени вашей близости. вот вы говорите "друзьями конечно сложно назвать", а это значит, что по шкале от 1 до 10 ваша близость где-то на двоечку, т.е. пивка в компании попить в охотку вам вместе и все, больше дружить вам не о чем. таких друзей не на все сборы зовут. это нормально. вот вы их на др вашей мамы позовете? ну вот и они примерно так же думают о вас
То есть вы хотите сказать, что если вы стали друзьями, то люди не имеют право общаться без вашего присутствия? Вы в какой группе детского сада?
То есть вы хотите сказать, что если вы стали друзьями, то люди не имеют право общаться без вашего присутствия? Вы в какой группе детского сада?
Нет конечно, если бы они поехали вдвоём, или мы не знали тех с кем они поехали, тогда все было бы ок, и не тревожило. Но буквально в субботу мы все празднуем день рождения, а на следующий день все кроме нас едут на речку, даже намека не дали что туда поедут.
Вас "сливают". Можете конечно пытаться продолжать "отношения", но если не перестанете ездить на пьянку (даже потенциальную) "за рулём" а не на такси вас приглашать больше не будут.
Вы считаете что напиваться обязательно? По личному опыту скажу что бутылка водки вызывает только сон и тошноту. Ни каких барьеров она не снимает, может потому что у меня их нет, или я засыпаю раньше чем пьянею. Смысл тогда напиваться?
Получится если в компании пьют , то нужно пить, или искать другую компанию?
Где написано что за рулём пить нельзя, есть только ограничения по количеству.
К тому же усталость зачастую ещё более опасная нежели алкоголь. А с усталостью ездит каждый второй .
При вождение главное внимательность и быстрота реакции, ну и само собой соблюдение правил
Нет конечно, если бы они поехали вдвоём, или мы не знали тех с кем они поехали, тогда все было бы ок, и не тревожило. Но буквально в субботу мы все празднуем день рождения, а на следующий день все кроме нас едут на речку, даже намека не дали что туда поедут.
Да ведь ваших знакомых могли пригласить их знакомые! Вас же они (они - эта та семейная пара, которая была у ваших знакомых в субботу) впервые увидели в субботу! Кто вы, они знать не знают, ну и, понятно, незнакомые люди им нах не сдались.
Вы считаете что напиваться обязательно? По личному опыту скажу что бутылка водки вызывает только сон и тошноту. Ни каких барьеров она не снимает, может потому что у меня их нет, или я засыпаю раньше чем пьянею. Смысл тогда напиваться?
"Получится если в компании пьют , то нужно пить, или искать другую компанию?"
Вообще-то да, в алкашной компании трезвеннику быть ни к чему, как и наоборот.
А должны были? Обижаетесь-то вы на что? Что с вами не носятся, как с писаной торбой?)))
Ну так сами пишете - общаетесь (не дружите!) всего полгода, а с той парой, возможно, они дружат. А еще, возможно, что не они, а их пригласила та пара или та девушка. Естественно, было бы верхом невежливости со стороны ваших знакомых еще и вас туда притащить, типа это ж свои ребята, много не выпьют и не объедят, чего уж там.
С той парой они знакомы год, при этом до недавнего времени вообще не общались, поругались сильно. Только недавно немного наладилось общение.
Соль в том что после всех праздников, новый год, свадьба, или днюха обычно все собираются вместе, тем же составом если есть возможность. А тут даже не позвали. Было бы нормально если бы они поехали куда в другое время. А тут на следующий день, при этом все кроме нас. Грустно как-то.
иииии???? Сегодня я встречаюсь с мамой и сестрой, завтра только с мамой, послезавтра с мамой и мужем, а потом только с сестрой. Жизнь обычного нормального человека. А вы хотите, чтобы у вас теперь появилась личная собачка, которая только вам преданна и от вас не отходит ни на шаг. Так заведите собаку себе и наслаждайтесь 24/7 ее общением.
иииии???? Сегодня я встречаюсь с мамой и сестрой, завтра только с мамой, послезавтра с мамой и мужем, а потом только с сестрой. Жизнь обычного нормального человека. А вы хотите, чтобы у вас теперь появилась личная собачка, которая только вам преданна и от вас не отходит ни на шаг. Так заведите собаку себе и наслаждайтесь 24/7 ее общением.
Вы точно прочитали что написано выше.
Явно не улавливаете сути того что меня тревожит.
Именно!
Или вписываетесь в компанию или ищите свою.