Гость
Статьи
Никто не хочет дружить …

Никто не хочет дружить общаться

у меня всегда было много друзей и знакомых, но в личной жизни был караул, были отношения но с абьюзерами . Очень поздно вышла замуж за прекрасного человека, есть надёжная семья, но не стало вообще никого с кем потрепаться, куда-то сходить без мужа. Если хочу общения то всегда звоню пишу первая, перестала это делать и телефон можно выкинуть просто , кроме мужа вообще никто не позвонит и не напишет , почему так? #дружба

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чебурашку наконец подобрал алень но ей этого мало - ей хочется толпы ухажеров но не все любят большие мохнатые ушки! Печалька.

зеркала

🤦‍♂️

Гость
Гость

Чебурашку наконец подобрал алень но ей этого мало - ей хочется толпы ухажеров но не все любят большие мохнатые ушки! Печалька.

Зоопарк какой то , не в тему

Гость
Гость

Зоопарк какой то , не в тему

Хорошо напишем по примитивному для непонятливых: вокруг тебя были алени не животные а мужчинки которые аленят перед тетками за одного такого ты вышла, но аленям ты была интересна пока для них сохранялась возможность брака и секса с тобой как такая возможность пропала ты перестала быть интересной для аленей. М вот ты одна интересная только своему аленю.
Надеюсь доходчиво?! Примитивней уж некуда!

Гость
Гость

Хорошо напишем по примитивному для непонятливых: вокруг тебя были алени не животные а мужчинки которые аленят перед тетками за одного такого ты вышла, но аленям ты была интересна пока для них сохранялась возможность брака и секса с тобой как такая возможность пропала ты перестала быть интересной для аленей. М вот ты одна интересная только своему аленю.
Надеюсь доходчиво?! Примитивней уж некуда!

Подруги хотели секса со мной и взять меня замуж ? Вы очень примитивно рассуждаете

Гость

Тебя просто хорошо чпокнул объюзер и теперь муж у тебя пресный и друзья безликие Возвращайся к объюзерам Там твое место грязная шлюпка

Гость
Гость

Тебя просто хорошо чпокнул объюзер и теперь муж у тебя пресный и друзья безликие Возвращайся к объюзерам Там твое место грязная шлюпка

Понятно всё с вами , скучно в выходные одному , озабоченные мысли лезут ? У меня таких даже в дальнем окружении не было

Гость
Гость

Подруги хотели секса со мной и взять меня замуж ? Вы очень примитивно рассуждаете

Подруги просто оказались умнее не вышли за аленя.

Гость
Гость

Подруги просто оказались умнее не вышли за аленя.

Какой то комплекс у вас с аленем, незнаю что это , но могу предположить , что вы абьюзер и вас оставила девушка в пользу порядочного надёжного парня, теперь вас так колбасит на эту тему, триггер . А если по теме , то вопрос вообще в другом был , имелось ввиду нормальное человеческое общение, знаете такое? Это не половой акт, погуглите для разнообразия

Гость
Гость

Какой то комплекс у вас с аленем, незнаю что это , но могу предположить , что вы абьюзер и вас оставила девушка в пользу порядочного надёжного парня, теперь вас так колбасит на эту тему, триггер . А если по теме , то вопрос вообще в другом был , имелось ввиду нормальное человеческое общение, знаете такое? Это не половой акт, погуглите для разнообразия

Подобное тянется к подобному вот у тебя и были отношения с обьюзерами да и сейчас у тебя так же потому ты здесь истеришь...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: