Нас три подруги,ещё со школьной скамьи,как сестры прямо уже.Так получилось,что одна из подруг загуляла,а другая(не я) ее прикрывала,давала ключи от дачи для встреч.Обманутый муж каким-то образом узнал об изменах,и угрожает расправиться с женой и с нами.Но я же не знала вообще ничего!!
Посоветуйте,как выйти из этой ситуации.
А что он реально может вам сделать?
В полицию его угрозы.
Мною прикрываются две моих подруги (не очень близкие). Причем не говоря мне об этом, мужу вешают лапшу что ко мне в гости поехали. Попросила не втягивать меня. Не помогло. Тогда уже предупредила их, что если муж позвонит мне и спросит где они, скажу что не знаю.
Вот такая я ))
Нехрен втягивать других в свои интрижки.
Попросите этих куриц чистосердечно признаться мужу и рассказать как они это делали:
раскаяние смягчит его гнев, т.е. если так убил бы - может и не убьет. И если он будет знать что Вы не причём - о Вас он, скорее всего, забудет.
Так им и аргументируйте: из-за их интрижки, Ваша жизнь в опасности. Если по итогам раскаяния муж не заберёт свои угрозы, Вы пойдете в полицию.
Попросите этих куриц чистосердечно признаться мужу и рассказать как они это делали:
раскаяние смягчит его гнев, т.е. если так убил бы - может и не убьет. И если он будет знать что Вы не причём - о Вас он, скорее всего, забудет.
Так им и аргументируйте: из-за их интрижки, Ваша жизнь в опасности. Если по итогам раскаяния муж не заберёт свои угрозы, Вы пойдете в полицию.
Если угроза не исчезнет, есть смысл действительно обратиться в полицию. Случаи когда муж убивает жену из-за измены бывают, новости почитайте.