В конце прошлого года познакомился со мной мужчина в одной из соц сетей. Он не женат, я замужем, и обычно не знакомлюсь в соцсетях с мужчинами, но он спросил про мое увлечение, которому посвящена моя страница, и я ответила. Так началось наше общение на разные темы (книги, музыка, языки, история и т.д.). Книгами интересными по электронной почте обмениваемся.Он из другой страны, но хорошо знает русский, а я хорошо знаю его родной язык. Общение по переписке почти каждодневное, иногда по несколько максимум - 3 дня молчания, потом кто-то из нас возобновляет общение. За все время - ни одного намека на интим ни с его, ни, разумеется, с моей стороны. Хотя комплименты он делал моей внешности, да и качествам тоже, я ему как приятному собеседнику тоже. Близких подруг и друзей у меня в реальности нет, муж весь в работе и бытовых делах, ему эти темы неинтересны, вот я за этого друга и зацепилась. От общения с ним получаю удовольствие огромное. Будет жаль если он найдет себе девушку, и общение сойдет на нет. Жаловался мне как-то, что не везет ему с ними, не получается завязать отношения. Интересно, была ли у кого-нибудь подобная дружба, долго ли она длилась и чем в итоге закончилось? Может ли мужчина дружить на расстоянии, зная что я замужем, и не рассчитывая ни на что, кроме самого общения? #дружбанарасстоянии
обед мужу приготовь.
Если друг захочет провести с вами ночь, согласитесь?
Ничего вам не светит, не будете же вы туда-сюда мотаться.
Автор, я так с мужем развелась и вышла замуж за друга по переписке, может и он ваша судьба?
Я в такой же ситуации, замужем, общаюсь по переписке, тот парень в меня влюбился, не знаю что делать, хочу перестать переписываться, но не могу, парня того жалко, очень жалею.
Женщина может дружитьне имея влечения, а мужчина нет. Он общается только с той, которая нравится как женщина