У меня есть старшая сестра , 6 лет назад я поступила с ней очень плохо .
Сейчас мне 23, тогда было 16-17 лет .
Сестре сейчас 30, ее мужу тоже .
В общем , мы отдыхали в деревне , сильно напились , и ее муж меня поцеловал (естественно, она не видела этого ). После был ещё случай, когда он также поцеловал меня, когда полез 3 раз, я присекла это .
Тогда я тоже была в отношениях и своему парню все рассказала , простил .
Тогда меня очень мучала совесть , я очень долго с ней не виделась , потом все наладилось . Думала как-то о том, может рассказать ? Но мне говорили нет , не надо , уже нет смысла (уже прошло пару лет точно ). Недавно опять вспомнила и никак не могу отпустить . Да и она не так относится к таким поступкам как я , она куда проще . Сама если бы накосячила, точно не сказала бы ) Да и вроде говорила, что не хотела бы знать если бы ей муж изменил .
Но как же я ? Она же не знает , как я поступила . Хотя понимаю , что ничего не изменится , да и я была тогда в таком возрасте + алкоголь . Скорее вина больше на нем .
Да и прошло оооочень много времени . Но как отпустить эту ситуацию ? Как перестать об этом думать ? #отношения #сестры
Сестре говорить точно не надо. Что ты этим изменишь? Надо было или сразу или уже никогда
Только не вздумайте каяться и сестре рассказывать. Мало ей мужа-чудака, так еще сестра-страдалица.
можешь начать спать с её мужем. спать и страдать.спать и страдать.
А где, извините, автор, тут ваша вина? Вот и парень ваш тогдашний понял, что вы не виноваты. Надеюсь, напиваться вы с тех пор перестали
Сообщение было удалено
Вы наверное ни разу не совершали ошибки , смешно ) и Вам «всего хорошего»
Делать вам нечего! Плюньте и забудьте! Ни в коем случае!
Автор, на форуме Вы врядли найдёте нужный Вам ответ.. Люди будут отвечать исходя из своего жизненного опыта, кто-то скажет не надо, кто-то наоборот..
С одной стороны, признаетесь- внесёте раздор/недоверие в семью сестры (впрочем она сама связала свою жизнь с ним, так что это ее завышенные ожидания, если они есть)
С другой стороны - почему Вы должны жить с тяжелой совестью из-за поступков бессовестного мужика.
Лично я считаю, что нужно в первую очередь быть в Ладу с собой.. если Вам эта правда мешает жить, раскройте ее извинитесь перед сестрой, скажите что тяжело на душе..все что искренне чувствуете..
Вы должны отвечать только за себя и за свои поступки, были не правы - извинитесь. а брать полностью вину и за себя и за ее мужа, не совсем справедливо по отношению к Вам
Автор🤷♀️ ну, ей-богу, вы так терзаетесь, как будто вы вы с ним трахались неоднократно🤷♀️
Успокойтесь.
Ежу понятно, что это было по молодости-по глупости, спьяну- сдуру.
Бунтраский дух, переступить грань запретного и все в этом духе.
Сколько вам там лет было?
18, 20?
Это ни о чем.
В таком возрасте вообще мало что осознаешь и понимаешь. Тем более под дозой алкоголя🤦♀️
Это вообще ничего не значит.
Чистая дурь.
Если бы вы тайком общались, один в другого был влюблен, ещё что критичное- да.
А так, считайте, подшофе поскользнулись, упали в лужу. Грязно, мокро, неприятно.
Одежду запачкали.
Ну, отряхнулись, помылись и дальше пошли.
В 30 лет есть вещи куда серьёзнее, чем ваша проблема столетней давности ни о чем🤦♀️
Поверьте, это именно так.
Ни о чем.
Так что забудьте, простите себе этот плюх в лужу и сестру не коматозьте такими глупостями🤦♀️
А вот то, что у вас семейка, простите, невысокого самосознания- вот это расстраивает.
Потому что в культурной, интеллигентной, приличной семье таких казусов априори не случается. 🤷♀️
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую! Вы как хотите: вывалить на нее это и потом с чистой совестью (ну ведь покаялись же) пойти своей дорогой. А сестре что потом с этим делать? Ну сделали по глупости, простите себя уже, да и не так велик ваш грех, как вам кажется. Прошлого не вернёшь! Да и из-за поцелуя сестра не разведется, но осадочек останется. Как она спать будет, думая, что муж её облизывает малолеток? Не вздумайте таким путем облегчать свою совесть!
Автор, просто на будущее запомни, что под алкоголем ты ***. Имей это в виду, если не хочешь, чтобы мужчины и дальше тобой пользовались. Ну и переставать бухать до состояния неадеквата.
Пьяные поцелуи пьяным поцелуям рознь.
Ну из-за такого не разводятся спустя кучу лет брака, только настроение испортите и все, так что забейте и больше так не делайте.
Зачем? И парню зря ляпнули. Такие вещи не говорят НИКОМУ
Автор, на форуме Вы врядли найдёте нужный Вам ответ.. Люди будут отвечать исходя из своего жизненного опыта, кто-то скажет не надо, кто-то наоборот..
С одной стороны, признаетесь- внесёте раздор/недоверие в семью сестры (впрочем она сама связала свою жизнь с ним, так что это ее завышенные ожидания, если они есть)
С другой стороны - почему Вы должны жить с тяжелой совестью из-за поступков бессовестного мужика.
Лично я считаю, что нужно в первую очередь быть в Ладу с собой.. если Вам эта правда мешает жить, раскройте ее извинитесь перед сестрой, скажите что тяжело на душе..все что искренне чувствуете..
Вы должны отвечать только за себя и за свои поступки, были не правы - извинитесь. а брать полностью вину и за себя и за ее мужа, не совсем справедливо по отношению к Вам
Чтоб быть в ладу с собой, надо не совершать таких поступков. А автор совершила. И рассказать сестре это перечеркнуть все. Сестра может не простить. Станет легче? И потом подумать нужно и о других. Как потом с такой инфой жить?
У вас, автор, непорядок с головой. В чем конкретно ваша вина? Вы выпили. Ее муж вас целовал. Не вы его, а он вас. Он воспользовался вашим неадекватным состоянием
Вы это пресекали как могли. Ее муж - очень нехороший человек, мягко говоря. Лезть к 16 летней сестре жены - это полное дно. Вы, может быть, виноваты только в том, что сразу не раскрыли ей глаза на этого судака и не дали ему прилюдно по лицу. Но она бы сто процентов вам не поверила, случился бы бессмысленный скандал, и все. Нужно держаться подальше от таких "родственников".
Автор🤷♀️ ну, ей-богу, вы так терзаетесь, как будто вы вы с ним трахались неоднократно🤷♀️
Успокойтесь.
18, 20?
Это ни о чем.
В таком возрасте вообще мало что осознаешь и понимаешь. Тем более под дозой алкоголя🤦♀️
Чистая дурь.
А так, считайте, подшофе поскользнулись, упали в лужу. Грязно, мокро, неприятно.
Одежду запачкали.
В 30 лет есть вещи куда серьёзнее, чем ваша проблема столетней давности ни о чем🤦♀️
Ни о чем.
Так что забудьте, простите себе этот плюх в лужу и сестру не коматозьте такими глупостями🤦♀️
А вот то, что у вас семейка, простите, невысокого самосознания- вот это расстраивает.
Потому что в культурной, интеллигентной, приличной семье таких казусов априори не случается. 🤷♀️
Ты в мамы тyпeнькaя? Автор написала в каком возрасте это было, это так сложно - прочитать и понять несколько строк?
Успокойтесь.
18, 20?
Это ни о чем.
Чистая дурь.
Одежду запачкали.
Ни о чем.
В 18-20 лет - это взрослый человек, несущий ответственность за свои поступки, а не "мало что понимающий под дозой алкоголя", не суди по себе.
Думайте о своих детях. Остальное забудьте.