Но идеально подходим друг другу, имеем одинаковые взгляды на жизнь, интересы и хобби. Как считаете, дружба возможна? #дружба
да. оральная, анальная и вагинальная
Отвечу как мужчина. Для меня возможна дружба с женщиной только как преддверие романтических отношений. Когда я в отношениях, то на других женщин внимания не обращаю и держу с ними дистанцию, чтобы не давать ложных надежд. Когда я не в отношениях, и вдруг мне нравится девушка, которая, как позже выясняется замужем - ухожу в закат, чтобы не оскорблять ни её, ни себя. Это при условии что в браке у них всё хорошо.
Да.Пейте вместе.
Нет, женщине нет в этом смысла. Если он не становится новым мужем и не обеспечивает вас, смысла в нем для женщины нет.
Зачем вообще уделять время какому-то левому мужику? С мужем все так плохо?
Отвечу как мужчина. Для меня возможна дружба с женщиной только как преддверие романтических отношений. Когда я в отношениях, то на других женщин внимания не обращаю и держу с ними дистанцию, чтобы не давать ложных надежд. Когда я не в отношениях, и вдруг мне нравится девушка, которая, как позже выясняется замужем - ухожу в закат, чтобы не оскорблять ни её, ни себя. Это при условии что в браке у них всё хорошо.
Спасибо за ответ
Моя дружба с любовницей затянулась на целых 20 лет. Так что поосторожнее с дружбой-то.
Не обманывайте себя. У вас к нему симпатия.
реальность, она такая... романтичная. не хотите оральную, возьмите платоническую.
представьте:
вы с ним бежите босиком по росистой траве навстречу ветру и ведете беседу о модильяни и серафимовиче, он срывая полевые цветы составляет букет для вашего мужа и передает вам кровяную колбасу приготовленную его женой специально для вас.
Да, но между вашей ,,друдбай,, всегда будИт что тА ,, ,,Стоять.,,
Это точно мужчина ответил? Неужели такое вообще у них в голове бывает?
Мужчина. Отвечаю. Дружба (именно дружба) возможна только если ему это тоже надо и вы оба представляете себе, как ПРАВИЛЬНО дружить с представителем противоположного пола.
Стабильно все эти годы 2-3 встречи в неделю для дружбы половыми органами. А летом,чуть не каждый день выезжаем на природу. Можем взять мангальчик или русский самовар. Всегда мечтал сидеть и пить чай ,как товарищ Сухов в фильме Белое солнце пустыни со своей Екатериной ивановной. Вот и мы так же пьем на лоне природы. Это настоящая идиллия.
Стабильно все эти годы 2-3 встречи в неделю для дружбы половыми органами. А летом,чуть не каждый день выезжаем на природу. Можем взять мангальчик или русский самовар. Всегда мечтал сидеть и пить чай ,как товарищ Сухов в фильме Белое солнце пустыни со своей Екатериной ивановной. Вот и мы так же пьем на лоне природы. Это настоящая идиллия.
А вы в браке с другим человеком и она?
Эх, я вот не знаю, как быть с этим мужчиной. Мы настолько похожи, что не верится даже, такой комфорт с ним, взгляды на жизнь 100% совпадают. Я даже не знаю, хочет ли он дружить, может ли. И просто вычеркнуть его не хочется, такие близкие по духу люди на вес золота.
Мы просто иногда переписываемся, пару раз виделись по работе, общее дело было, тогда и "нашлись"