Хотелось бы получить совет по поводу дружбы. Как найти хороших подруг во взрослом возрасте(мне 24 года. Школа,универ закончены, но все разбежались по разным городам.) Я не замужем,свободна, время есть, но вот прогуляться даже не с кем. Заранее благодарна.
Такая же ситуация. Но я не парюсь совсем - совсем. И одному не плохо
Что будете обсуждать?
Вай, зачем тэ падругэ? Заведи Ашота. Ашот ласкавый но имеет баааааашьной и красивай , настаяший джегыт
Если ты в Москве, можем подружиться.
на улице подходишь к любому,дёргаешь за рукав,говоришь: давай дружить.
В спортзал запишись там много девочек, легко подружиться. А вообще с девочками дружить такое поищи парня ха
На работе, на учебе, курсах, среди соседей по дому, во дворе. Да везде. Просто проявите инициативу именно к дружбе. Позовите коллег после работы пойти вместе в кафе.
А чем вы занимаетесь? там и познакомитесь. Во дворе соседей спросили совет, а у вас тараканы не водятся? и у нас. И т.д.
не бойтесь первой идти на контакт, на самом деле всем не хватает общения, просто все стесняются или не охота первыми знакомиться, или лень придумывать тему для разговора.
Зачем вам нужны эти подруги . Все женщины в какой то степени завистливые , лживые, стервозины. По мне так хватит приятельских отношений на работе , тот же фитнес и т.д.