История "ПОДРУГИ" Школьная подруга переехала в другой город. Мы начали общаться в соц сетях совсем недавно.Мы переписывались до утра, обменивались фотками. А потом после небольшого перерыва, она пишет что в больнице. Я спросила из-за чего и почему, а оказалось что она наглоталась таблеток так как ей было невыносимо грустно и из за того что я не писала ей все это время. Каждый день она отправляла свои фото в больнице, и я не обращала на них особого внимания. Я тогда старалась ее поддержать всеми способами. А потом я заметила на фотках три больших точек и что это вообще мужская рука. Поискала в пинтресте эти фотки, и сразу нашла такие же. Написала ей зачем давить на жалость и вообще зачем обманывать, а она написала сначала что там фоткать нельзя, потом что ее так попросили и еще много чего.А теперь вопрос, зачем так делать? После этого она ставит сопливые статусы что хочет умереть))0))
ЕСЛИ ТЫ, ПАДЛА, НЕМЕДЛЕННО НЕ ПРЕКРАТИШЬ ПИСАТЬ ПРО МЕНЯ БЕСКОНЕЧНУЮ Х-НЮ ,
ТО Я НАЧНУ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ ПРО ТО, КАК И С КЕМ Я СПАЛА РАНЬШЕ, ВСЁ В ПОЛНЫХ ПОДРОБНОСТЯХ ОТ И ДО!!!!!
ТЫ МЕНЯ СВОЛОЧЬ УЖЕ ЗАДРАЛ ,
ДОБЬШЬСЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ.
Это обычная манипуляция. Для достижения каких-то своих целей. Манипулятор иногда и сам не знает, чего ему надо...
Это обычная манипуляция. Для достижения каких-то своих целей. Манипулятор иногда и сам не знает, чего ему надо... Зачем далек ходить. На форуме подавляющая часть людей рассказывает, как их подвели, обманули, изнасиловали, не взяли не работу, выгнали с работы, издеваются свекрови и подруги, почитайте сами.... Зачем это они делают, если читатели (посетители) форума никак им помочь не смогут? Только для манипулирования чужим сознанием. Ведь многие истории повторяются постоянно. И всегда идут сочувствующие комментарии тех, кто раньше их не читал. Чем они важны для писавших, непонятно. Но пишут!