Общались, просто дружили уже несколько лет. У неё были отношения. Поэтому общались просто. Но вот два месяца к неё что то случилось, она не рассказала, переезд, ещё что то. И мы каждый общались. Звонки, ватсап. Пару раз встречались. И вот я уже дарю ей цветы, подарки. Она все спокойно принимала, очень была рада. По женски, когда дарят цветы ухаживают внимание. Расцвела в общем. Потом она уехала куда то, хотя мы договаривались погулять. Она просто молча уехала. Не брала трубку, не отвечала. И меня что то переклинило. Давай писать ей что случилось, просил прощения. Думал что она обиделась и не хочет общаться. Потом стала отвечать но уже сухо. Телефон больше не брала. Один раз встретились. Приняла цветы. И всё. Больше не виделись. Не общались. Она просто не берет трубку. Не отвечает на сообщения. Ну как бы понятно, заипал. Или ещё что похуже. Получается сам испортил дружбу и общение. Да, вроде ничего страшного. Но так глупо. Помириться с ней не выходит. Она не отвечает. Разумеется звонить или приезжать уже нельзя. Если до этого не брала. То сейчас вообще может в ЧС закинуть да и всё. И вот сижу накручиваю себя. Такой приятный и хороший человек был в моей жизни. И поговорить приятно и увидиться с ней приятно. Отношений конечно не было, да и она не рассматривала меня как потенциального мужчину. Но не в этом дело. А в том что я сам все разрушил. Притом что у меня итак мало приятных людей в окружении с которыми хочется общаться, поддерживать связь. Да и вообще окружение маленькое. А тут ещё и сам такую хернб сделал. И вот все понимаю, все понятно. И вроде не первая ситуация в моей жизни. Да и как то забивать не хочется. Может наладиться. Да вот только как. Или уже всё. Вот вроде ничего серьезного не произошло. Но общение прекратилось полностью. А могли бы просто общаться сейчас. Как вы справляетесь с такими ситуациями. И как работаете над собой. Чтобы такого не было. Вот только сейчас понял какая дорогая потеря для меня. А что делать не знаю уже.
И что? Такое у каждого человека бывает по нескольку раз в жизни.
Перевожу для тех, кому неохота читать эту простыню:
Парень втрескался в девку, но она его кинула во френдзону. Он попытался оттуда выбраться и достал её, она закинула в игнор. Автор страдает.
Буду краткой:
Чем помочь-то???)
Она вышла замуж
Письку ей отправьте
Проблему решить можно, если отрезать вашу голову и пришить другую к туловищу, по другому никак
Автор *** и зануда