Ребят, я за советом. Дело в том, что у меня есть очень хорошая подруга, мы хороши дружим, я её очень люблю. Но я для неё делаю намного больше, чем она
Мне это в радость, правда. Но чем больше я делаю тем меньше это ценится, как будто так и надо. Просто хотелось бы, чтобы она как то ценила меня. Как немного отделиться на время, чтобы она заскучала, поняла, что я для неё хороший друг?Как это сделать максимально естественно? Очень её люблю и хочу сделать нашу дружбу ещё крепче. Спасибо за ответы #дружба #нуженсовет
Мы не можем заставить другого человека относится к нам так же, как и мы к нему. Увы.
А вы не пробовали научится иногда отказывать ей, ставить свои интересы выше, чем ее? Очень помогает, если хотите, чтобы вас больше ценили.
Крепче и отдалиться как-то не совсем понятно
Ты Эм или Жо?
Подружиться с кем то со стороны. Ходить иногда гулять.. Это будет чувствоваться этой подруге и ничто не заставит её вас ценить больше, как собственничесиво ревность
Мое мнение, что разные люди подходят под разные потребности. С кем-то поговорить, с кем-то в театр сходить, а кто-то связями поможет. Ваша Подруга закрывает хоть одну потребность - уже хорошо. Цените то, что есть, не нужно ждать что она будет по всем фронтам хороша. Не помогайте, если не просит. Некоторым людям помощь только во вред.