Что делать? Ребят, как избавиться от эмоциональной зависимости от подруги?
Если она мне не пишет, то у меня портится настроение, я становлюсь агрессивной, нервничаю. Постоянно жду сообщение. Пишу вечно, закидываю смсками. Стоит ей мне написать то все, я счастлива. Чтобы вы понимали, мы были очень близки, дружили просьл замечательно, но щас чем больше я зацикливаюсь и думаю об этом, тем реже она выходит на связь. Я понимаю, что это не нормально, но я ничего не могу поделать с собой, только об этом думаю. Похудела, стала некрасивой. У нас с ней общие интересы и я не могу смореть и слушать то, что люблю, потому что сразу вспоминаю её, будто мы никогда не будем больше общаться. Без неё не могу смотреть ничего, сижу, плачу. Все кажется бессмысленным. Её это наоборот отталкивает, я знаю, вижу. Но не могу себя контролировать, внутри все начинает протестовать, если я хочу немного дать ей время, и пока не закидаю её не успокоюсь. Постоянно спрашиваю, будет ли она мне писать.
Пожалуйста. Если у кого то была такая ситуация, подскажите, как быть мне? Я устала, и я хочу стать как раньше, спокойной, быть уверенной в себе. Не издевайтесь, мне и так очень плохо. #дружба
Когда подрастешь, поймёшь что это мелочи. Займись учёбой, хобби, спортом, внешностью, заведи других друзей. В общем стань самодостаточной
иди быстро смотри Соло вева, пиши как он красавец,а то он плакать будет
Автор, возможно вы не осознаёте это, но похоже, вы влюблены в вашу подругу. В этом нет ничего страшного, многие люди по природе относятся к "би". В нашей стране, конечно, на сей счёт существуют огромные комплексы, называемые гомофобией. Зомбоящик пытается вбить в головы определённые ценности и скрепы, которые уже давно устарели. Ваша подруга, по всей видимости, почувствовала что-то такое от вас и старается отстраниться, свести до минимума общение. Попробуйте вначале разобраться в себе, что вы к ней испытываете, а потом уже стоит поговорить и с ней. И если это просто дружба с вашей стороны - тем более поговорите, поскольку она, вероятно, считает иначе.