Гость
Статьи
Перестал здоровоться

Перестал здоровоться

Приятель просто с ничего перестал со мной здороваться. Делает вид, что не видит меня. Сейчас, когда видимся близко, очень некомфортно себя чувствую, потому что навязываться на общение не хочется, а тоже игнорировать его странно, он ведь ничего плохого мне не сделал. Как себя вести? Хотелось бы сохранить хотя бы нейтральные отношения, если не приятельские #дружба

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

кокой нигадяй

Гость

он тоже не хочет навязываться на общение , потому что ты его игнориш.

Совсем Йожики распоясались...

Гость

Это как. Ты с ним здороваешся а он с тобой нет ? Подружитесь по новой .

Гость

Вот ты бы ему сразу дала, он бы стал с тобой здороваться. А теперь он небось уже с другими "здоровкается" ))))

Если он не отвечает на ваше приветствие, то либо перестаньте с ним здороваться тоже, либо прямо спросите в чем дело.

Иеогда человек не здоровается ,аотому что торопится!Но я окрою секрет в свое виемя не здоровалась с парнем хотя он мне нравился!И он со мной не здоровался хотя я ему нравилась...Это просто взгляд в глаза!

Если вы проявляете инциативу,это не значит что вы навязываетесь!Иногда человек который прояаляет инциативу,позже становится более приоритетным для парня!Сейчас вы проявите инциативу,а потом к вам будут прислушиваться!

Продолжать обшение стоит!

Делайте вместе все возможное чтобы возобновить отношения!

Гость

Я перестала здороваться с коллегами после того как узнала какие они крысы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: