Добрый вечер. Как остановить человека от смены пола? Девушка - умная, красивая, 24 года, недавно начала переход. Она с лет 16 страдала, чувствовала себя не в том теле, не жила толком, а сейчас, когда переход начался, она изменилась, начала жить, общаться. Проходит все процедуры, врачей. Счастливая. Никогда её такой счастливой и полной энергии не видела. Но... Я боюсь, что в будущем она пожалеет. Я её подруга. Можно ли это остановить?
пол сменить можно, но член не вырастет от этого.
ей нравится иметь другую внешность, а так она почему-то комплексует. и она встречается с девушкой?
А смысл? Начнет есть гормоны - ей недолго останется. Эти мутанты живут 10-15 лет максимум. Забейте.
Кстати со временем она станет общаться не с вами, а с такими же.
А смысл? Начнет есть гормоны - ей недолго останется. Эти мутанты живут 10-15 лет максимум. Забейте.
Кстати со временем она станет общаться не с вами, а с такими же.
Эйприл Эшли, которая *** еще в 1961 году. Сегодня ей 83 года, она замужем за лордом, с которым воспитывает правнуков. Эйприл является ярым активистом и выступает за равные права трансгендерных людей.
твоя подруга эллен пейдж?
А вы не думаете, что это... не ваше дело? Человек в праве сам выбирать, что ему делать с собой.
Подожди когда конвертнется. Потом выйдешь за неё замуж и всё остановишь.
Из молодого мужчины еще кое как можно сделать женщину. Грубовато, но похоже. А вот из женщины мужчину ну никак. Писька стоять не будет - уже не мужик.
Теперь ты сможешь встречаться с ней и говорить, что это мой новый бойфренд )) и выйти за нее замуж!)) Только она не догоняет, что если ты залетишь где-то на стороне, тогда ей придется платить алименты!)
Теперь ты сможешь встречаться с ней и говорить, что это мой новый бойфренд )) и выйти за нее замуж!)) Только она не догоняет, что если ты залетишь где-то на стороне, тогда ей придется платить алименты!)
Да нет же, той сразу после операции не захочется общаться со старыми знакомыми, даже очень близкими, ну разве кроме родственников, они все хотят начать новую жизнь без следов прежней.
Видно какая ты подруга, подруга твоя счастливая, радовалась бы, но нет надо остановить, истинный друг познается в счастье, правильно говорят