Ребят, как избавиться от эмоциональной зависимости от подруги? Если она мне не пишет, то у меня портится настроение, я становлюсь агрессивной, нервничаю. Постоянно жду сообщение. Пишу вечно, закидываю смсками. Стоит ей мне написать то все, я счастлива. Чтобы вы понимали, мы были очень близки, дружили просьл замечательно, но щас чем больше я зацикливаюсь и думаю об этом, тем реже она выходит на связь. Я понимаю, что это не нормально, но я ничего не могу поделать с собой, только об этом думаю. Похудела, стала некрасивой. У нас с ней общие интересы и я не могу смореть и слушать то, что люблю, потому что сразу вспоминаю её, будто мы никогда не будем больше общаться. Без неё не могу смотреть ничего, сижу, плачу. Все кажется бессмысленным. Её это наоборот отталкивает, я знаю, вижу. Но не могу себя контролировать, внутри все начинает протестовать, если я хочу немного дать ей время, и пока не закидаю её не успокоюсь. Постоянно спрашиваю, будет ли она мне писать.
Пожалуйста. Если у кого то была такая ситуация, подскажите, как быть мне? Я устала, и я хочу стать как раньше, спокойной, быть уверенной в себе. Не издевайтесь, мне и так очень плохо. #дружба #подруга
Ну, ты липучка.
Это вы издеваетесь, задавая такие тупые вопросы. Вы завели себе подругу, а теперь у всех спрашиваете, как это избавиться от зависимости?! Вы избавьтесь от "подруги", и зависимость сама исчезнет!
Не знаю, будет ли вам еще актуально, но совершенно точно могу сказать - почитайте о созависимости, она бывает очень часто в отношениях с мужчинами, но впринципе может розвиватся в любых, в т.ч. дружественных, как у Вас.