Гость
Статьи
чувствую к подруге …

чувствую к подруге что-то странное

Мне кажется,я чувствую к подруге что-то странное. Я не позволяю людям трогать себя, понимаю, что это нехорошо, что так люди выражают поддержку, но мне всегда становится плохо, когда кто-то меня берет. А вот с ней всё иначе. Это меня настораживает. Я не хочу, чтобы она меня отпускала. Так долго друзья не прощаются. С ней так легко. Очень легко. Время летит. Гуляем, и вот уже часов 12. Мне хочется заботиться. Смех до слез. Но что САМОЕ ПУГАЮЩЕЕ она краснеет, когда я смотрю на неё или шучу. А ещё ДРОЖИТ, когда обнимает. Крепко так. Чувствую, что уже долго стоим вместе. Беру себя под контроль. Отпускаю руки. Но она все ещё держит меня. Я так скучаю временами, когда её не вижу. Но всё это неправильно. Мне нравится дарить ей подарки. Интуитивно ощущаю, что она тоже чувствует что-то странное. Боюсь говорить об этом. Ведь это не шутка...Никогда не думала, что такое может случиться... #дружба

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

тебе нужна консультация прЫнцесы ельзы.

Winter

Это любовь ❤️

Гость

Автор, вызови подругу на душевный разговор. Если чувствуешь что это взаимно. Такое случается иногда в природе, ***..

Гость

Не переживайте, физиологических препятствий к Вашей страсти нет. Одна только поза «ножницы» чего стоит!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: