Меня не было около полугода в городе, у нас все было закрыто из-за карантина, и я уехала к родителям, жила с ними. И только сейчас приехала обратно, сразу же написала другу, тк он не знал, что я уехала, не успела написать. Сказала, что была возможность, и я уехала к родителям, все плохо было. Как все было?
И ин не отвечает, пробовала звонить - не берет трубку. Сейчас думаю написать, что обычные смс не доходили, и его не в вайбере, телеграме, ватцапе и фейсбуке. И его имейл я не знаю. Сейчас вернулась, написала ему смс, он не отвечает. Как вы думаете как сформулировать сообщение? Что я пыталась ему писать, но смс не доходила, и в никаких соцсетях его нет. Что можно еще добавить?
Кто мешал написать от родителей уже?
Значит вы пол года ни словечка не писали, а теперь вам сразу вынь да полож общение? Может он тоже к маме уехал, не обязан отвечать.
Ответ на любое СМС автора: "Полгода говоришь? Эмм. А ты кто, прости? Дело в том, что я уже после с 3-мя расстался и не припомню всех"
Какой это друг,раз ты его даже не предупредила об отъезде.Полгода большой срок,ты ему больше не нужна,раз сам не ищет связи.Делай что хочешь