Гость
Статьи
Как вернуть друга?

Как вернуть друга?

Меня не было около полугода в городе, у нас все было закрыто из-за карантина, и я уехала к родителям, жила с ними. И только сейчас приехала обратно, сразу же написала другу, тк он не знал, что я уехала, не успела написать. Сказала, что была возможность, и я уехала к родителям, все плохо было. Как все было?
И ин не отвечает, пробовала звонить - не берет трубку. Сейчас думаю написать, что обычные смс не доходили, и его не в вайбере, телеграме, ватцапе и фейсбуке. И его имейл я не знаю. Сейчас вернулась, написала ему смс, он не отвечает. Как вы думаете как сформулировать сообщение? Что я пыталась ему писать, но смс не доходила, и в никаких соцсетях его нет. Что можно еще добавить?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто мешал написать от родителей уже?
Значит вы пол года ни словечка не писали, а теперь вам сразу вынь да полож общение? Может он тоже к маме уехал, не обязан отвечать.

Гость
Гость

Кто мешал написать от родителей уже?
Значит вы пол года ни словечка не писали, а теперь вам сразу вынь да полож общение? Может он тоже к маме уехал, не обязан отвечать.

????? ты читал, что с ним невозможно было связаться?

Гость

Ответ на любое СМС автора: "Полгода говоришь? Эмм. А ты кто, прости? Дело в том, что я уже после с 3-мя расстался и не припомню всех"

Гость
Гость

Ответ на любое СМС автора: "Полгода говоришь? Эмм. А ты кто, прости? Дело в том, что я уже после с 3-мя расстался и не припомню всех"

так думаешь?

Гость
Гость

так думаешь?

думаю так. А как иначе? По-другому никак.

Гость
Гость

думаю так. А как иначе? По-другому никак.

тут не думать надо, а действовать

Гость
Гость

тут не думать надо, а действовать

Ну-ну, действуй, а толку-то.

Гость

Какой это друг,раз ты его даже не предупредила об отъезде.Полгода большой срок,ты ему больше не нужна,раз сам не ищет связи.Делай что хочешь

Гость
Гость

Какой это друг,раз ты его даже не предупредила об отъезде.Полгода большой срок,ты ему больше не нужна,раз сам не ищет связи.Делай что хочешь

Не предупредила пч думала, что как приеду напишу ему. И не думала, что буду дома до марта, максимум - декабрь, но была операция

Гость
Гость

Идиотина, ты говорил не нужна, написал

Гость
Гость

Выкуси, написал он

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: