Уже знакомые говорят «зачем она копирует тебя». Все вещи одинаковые.
Недавно показала какие кроссовки хочу , так она потом сказала что тоже хочет.
Я ей объяснила что мы как близнецы уже.
« что такое ??? Я другого цвета закажу» и в итоге купила того же цвета какого хотела я. На мой вопрос зачем , она всем видом показала что покупать будет то, что хочет.
Критику вообще не принимает , сразу истерики. Но меня девочки это волнует. Это уже перебор такой пошёл .. и я не знаю как с ней говорить что бы не разрастаться. Мы уже довольно зрелые люди что бы так себя вести.
бабы всегда друг друга копируют
по китайскому гороскопу наверняка обезьяна.
она не доверяет своему вкусу, родители ее выбор раскритиковали и она ищет другое мнение, того кому доверяет. ходите вместе по магазам. Выберете 2 пары разные и скажите ты какие купишь? она выберет, вы другие. это если подруга нравиится.
Наверное она просто Водолей. С ними такое бывает
У меня сначала была одна такая подруга. Дружим с детства. Просто за закрываю на это глаза. Но такая ситуация стала развиваться на работе. Копируют и те с кем общаюсь, и те с которыми конфронтация. Вплоть до похожих фотографий в Инстаграме. При этом с кем не общаюсь говорят, что это я их копирую... Подбешивает. Заметила, что сейчас вообще очень много появилось токсичных людей.
ахах ))) у меня сейчас точно такая же ситуация, не так давно это произошло и я пока в шоке...