Гость
Статьи
Вопрос о дружбе

Вопрос о дружбе

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Нужен ваш совет, собиралась в командировку на один день в Сочи. Подруга попросила поехать со мной и остаться ещё на несколько дней, я из-за неё решила остаться, однако в первый день она нашла себе ещё одну знакомую, проснувшись утром сказала что съездит к ней на пару часов и провела там весь день распивая алкоголь приехала под утром , параллельно познакомившись с парнем, сегодня наш третий день пребывания в Сочи и она решила провести вечер с этим парнем, мол ей нужно устраивать личную жизнь. На меня ещё и обиделась якобы я не понимаю ее и веду себя эгоистично высказывая претензии, я вместо того чтобы съездить в командировку и вернуться домой второй день подряд сижу и провожу время одна в номере, город незнакомый, у меня друзей здесь нет. Это нормальная ситуация ? Как бы вы повели себя ? #дружба

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
даэтоя

Обосцы ее сумочкуу и сваливай оттуда.

даэтоя

А вообще тебя юзают по полной программе. Аж даже завидно, что я тебя в свой оборот пустить не могу. Где таких дур найти?

Гость
даэтоя

Обосцы ее сумочкуу и сваливай оттуда.

Можно сначала написать в баночку, а потом аккуратно вылить в сумочку. Чтобы не слишком терять образ бубочки

Гость

Выйди и прогуляйся, почему с ней в гости не поехала?

Василий

Я бы не связывался с дурами и сволочами, называя их подругами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: