добрый день!
дело в том,что после того как я нахожу подругу,мы долго общаемся,она становится моей лучшей подругой,и со всеми из них как под копирку происходят очень непонятные вещи! они все спиваются,забивают на учебу и работу, одна вообще переехала в притон и жила с бомжами,употребляла там наркотики. также у всех из них начинается огромный интерес к наркотикам.они опускаются на дно.
как только я замечаю начало их погружения на дно,я сразу перестаю с ними общаться,потому что такой образ жизни мне противен.
немного обо мне : мне скоро 17 лет.я редко гуляю,2-3 раза в месяц.в основном сижу дома.интересуюсь психологией и музыкой,читаю книги,учу несколько языков,готовлюсь к поступлению в один из лучших вузов европы,у меня отличные отношения с семьей,достаток у нас выше среднего,никакого интереса у меня к алкоголю и уж тем более наркотикам нет...
подскажите почему так происходит? у них все идёт по одному сценарию,уже больше пяти человек под моим влиянием превратилось из хороших девочек в грязных беспризорниц....они не были такими до плотного общения со мной....очень жду вашего ответа.....#нуженсовет #помогите #психология #общение #дружба
Сообщение было удалено
а в чем причина....я хочу услышать мнение людей и возможные советы.к чему такой негатив? я первый раз пишу на этом сайте,не до конца разобралась как им пользоваться
круто. была одна история про женщину и мужей. Перый пил и стал ее бить, она нашла второго. Через месяц второй муж стал пить больше и стал бить ее. Она третьего нашла, тот не пил никогда в жизни. Через пару месяцев стал пить и бить ее.
Проблема в вас. Вам стоит перестать ненавидеть спиртное и по выходным бокал вина. Когда вам станет безразличен алкоголь и вы не будете ненавидеть его, подруги будут нормальные.
круто. была одна история про женщину и мужей. Перый пил и стал ее бить, она нашла второго. Через месяц второй муж стал пить больше и стал бить ее. Она третьего нашла, тот не пил никогда в жизни. Через пару месяцев стал пить и бить ее.
Проблема в вас. Вам стоит перестать ненавидеть спиртное и по выходным бокал вина. Когда вам станет безразличен алкоголь и вы не будете ненавидеть его, подруги будут нормальные.
я не ненавижу,мне просто неприятно общество пьяных людей,поэтому я не провожу время в таких компаниях :)
а немного выпить на каком нибудь мероприятии я могу,но я не вижу в этом чего-то стоящего,сейчас у меня другие цели и задачи,вина попить по выходным я ещё успею
Вы не тем занимаетесь. Учиться надо.