Подруга говорит,мне снилось ,что твой парень меня ***.честно я в шоке.зачем мне это говорить и что это значит?)я посмеялась,типа ахах вот у тебя и сны и все..она тоже ржала как рассказывала.но что-то меня это настораживает
Шведской семьи хочет :-D возможно, даже с розовыми нотками! :-D :-D :-D
Тебе что, для подруги снов жалко?
А может это был не сон😏?
Ну как же, по-моему, подозрения в том, что у неё есть шведские поползновения, вполне нормальный ответ. Вряд ли иначе она такими сокровенными снами стала бы прямо вот так вот смело делиться.
И даже розовые поползновения могут быть.
Нет, ну только что проснувшийся человек часто разбалтывает сны, которые не следовало бы, а потом на трезвую голову жалеет об этом. Есть такой эффект. Но если вы не в одной комнате дрыхли, то на него списать не получится, за пару часиков должно было выветриться из башки.
Ну как же, по-моему, подозрения в том, что у неё есть шведские поползновения, вполне нормальный ответ. Вряд ли иначе она такими сокровенными снами стала бы прямо вот так вот смело делиться.
И даже розовые поползновения могут быть.
Нет, ну только что проснувшийся человек часто разбалтывает сны, которые не следовало бы, а потом на трезвую голову жалеет об этом. Есть такой эффект. Но если вы не в одной комнате дрыхли, то на него списать не получится, за пару часиков должно было выветриться из башки.
Да нет она не только проснувшись расказала.а осознанно это сделала
С такими друзьями и враги не нужны.
Ревнуешь?
Не подруга она тебе,а соперница
Как дедушка Фрейд говорил - сны проекция наших желаний и страхов.
Это не сон, они трахаются, ну теперь ты в курсе.