Спали на одной кровати. Я проснулась от того, что она меня обняла. Решила не отпихивать ее, ну обнимает и ладно. Потом подруга начала гладить меня по талии и залезла под одежду. Я подскочила с кровати и посмотрела на нее (ну вроде спала). Всю ночь просидела на кухне. Как можно делать ТАКОЕ во сне? Может она специально? Парня у нее нет...
а эрекция у подруги просматривалась?
в школе сейчас каникулы,вроде?
Фу *** . Просто погань
не подошли друг другу, ничего страшного, это сплошь и рядом красной линией через всю жизнь проходит по любым поводам между людьми)))))
Хорошо что она во сне тебя не отстрапонила... А то всякое бывает
А может и правда случайность. Я помню так же осталась ночевать с подругой. Сплю себе спокойно, 10-й сон смотрю, просыпаюсь от того, что она резко отталкивает мою руку. Оказалось, что я нежно ее по ножке глажу. И так несколько раз за ночь))
Расслабьтесь и спокойно предайтесь бурной лесбийской страсти. Ничего страшного не случится, наверное.
как лапаться с подружкой в постели, так все горазды, а как жмж, так "я тебе не *** какая-то, фу". ну-ну.
А что подруга на утро сказала. Меня как то обнимала подруга во сне. Просто руку закинула. Даже мыслей никаких пошлых не было
Я один раз проснулась утром,а рука подруги была на моей ,ну понимаете. Я просто улыбнулась