Расскажите свои истории предательств, подстав, клеветы
здравствуйте, давайте в личку на почту расскажу?
Они была новенькая в школе, я познакомила ее со всеми саоими друзьями из шк, и там был парень который мне нрав, а она начала его клеить
Больше с тех времён тьфу тьфу не было
Но это и потому наверно, что я людям не открываюсь, только своей маме могу все рассказать
Этот случай был давно в школе, а оставил отпечаток на всю жизнь
Подсидели на работе
Одна обсуждала со своим хахелем меня вплоть до интимных и физиологических подробностей.
Ещё одна со знакомым ментом пыталась развести меня на кредит в несколько млн.
Третья сказала что ей на меня наср ать.
Да и много по мелочи.
Я легко нахожу с тётками общий язык, но подружек мне больше не надь. Потрещали поржали и до свидания.
Подруга,бывшая,наводила порчу из зависти,в чем сама и призналась.Слава Богу, жизнь нас раскидала по разным городам.
Подруга есть одна , а больше не надо. И то подруге многое не рассказываю.
Они была новенькая в школе, я познакомила ее со всеми саоими друзьями из шк, и там был парень который мне нрав, а она начала его клеить
Больше с тех времён тьфу тьфу не было
Но это и потому наверно, что я людям не открываюсь, только своей маме могу все рассказать
Этот случай был давно в школе, а оставил отпечаток на всю жизнь
Да, не приятно
Одна обсуждала со своим хахелем меня вплоть до интимных и физиологических подробностей.
Ещё одна со знакомым ментом пыталась развести меня на кредит в несколько млн.
Третья сказала что ей на меня наср ать.
Да и много по мелочи.
Я легко нахожу с тётками общий язык, но подружек мне больше не надь. Потрещали поржали и до свидания.
Ужас. Тоже теперь не хочу дружить ни с кем, максимум приятельство
Я сама предавала
У счастью не на своих ошибках училась, а на чужих. Подруги то парня уведут, то мужа. Советы дадут отрицательные из- за завести. В общем нет подруг и не надо, отношения приятельские не более.
а с себя начать?