Очень обидная ситуация. Мой друг с которым дружим с рождения, на нашей последней встрече мне в любви признавался, в обнимку сидели, короче любовь и милота. Сегодня же вижу что он нашел себе девушку. Мне стало дико обидно, аж до слез. Она еще на меня наезжать начала за то что я в игре его к себе в магазин работать взяла (ну просто игра такая). Я твердо решила, что буду всячески отшивать его, и больше не буду с ним сидеть в обнимку, раз уж он так со мной поступил, я буду обсалютно равнодушна к нему при следующих наших встречах. Но вот проблема, я очень мягкий человек, и по началу я буду такой, а потом он может раздобрить меня и все, я поддамся. Что вы думаете по этой ситуации и как мне дальше себя с ним вести? #дружба #любовь
начинай учиться говорить "нет". или тебя так и будут во взрослой жизни использовать везде. не прощай обиды никогда.
я бы посоветовал 10 класс закончить
А он может быть ждал от вас каких - то ответных слов про симпатию, которые не прозвучали?
Не нужно делать вид, как будто все нормально, спросите при возможности, что он имел в виду, говоря про любовь к вам.