в общем ситуация следующая. лучшая подруга, с которой еще со школы дружим не хочет меня видеть на своей свадьбе хотя она на моей конечно была. для меня ее пригласить было как то само собой без вопросов
И очень была большая неожиданность когда она сказала что мне наверное лучше к ней не приходить
я конечно была в шоке. она объяснила это моим внешним видом, типа многие не поймут
ну да, я почти два года назад кардинально имидж сменила и это не всем нравится, но она первая кто сказала, что это классно и мне идет
Может причина вообще не в этом?? #дружба #свадьба
Радуйтесь, что освободились от злыдня, причём по её инициативе.
Значит она перестала быть для вас лучшей подругой
Да пошла она, тоже мне,, вот потаскуха
это ж надо было так себя обезобразить, что люди боятся вас приглашать... может пора заглянуть правде в глаза и привести себя в человеческий вид хотя бы... сомневаюсь что у нее там модели будут, просто обычные люди.... а вам лишь бы выпендриться, ну и сидите одна
Была в похожей ситуации , дружим волнами , на отношения не особо влияло , но вот на свадьбу тоже не позвала , сделала вид , что друзья сами будут ее поздравлять без каких-либо торжеств , по факту определённой компанией они все-таки собрались , я приезжала в загс ее поздравлять и не присоединилась к дальнейшим мероприятиям. Считаю, есть другие причины такого поведения , не ищите в себе или своей внешности ответ , после ее свадьбы скорее всего отношения будут постепенно сходить на нет
Про "идет" это она сказала, чтобы вас не расстраивать. Видите же, на самом деле она стыдится вашего нового имиджа.
Конечно скажет что идёт, подруги вообще не умеют принимать критику, всегда думают что ей завидуют. Поэтому приходится говорить то что от неё ждут.
Ну, вы для нее не такая и ЛП. А уж если странный у вас вид.. Ну и не ходите. Вы уже не подруги всё равно,после этого.
ну никак я особо себя не обезобразила и вид не особо странный
просто общим стандартам может не соответствует