Работает старшим продавцом в магазине, мужчин ноль. Знакомится на сайте. Говорит, Я не буду одна, а там... женатики, безработные, охранник был, строитель дома сидит зимой.
Зачем она тратит себя и силы? Чувствую, нервы на исходе, знакомства на сз скоро закончатся. Ужасное разочарование
Что не так? Взрослые люди встречаются - это нормально.
Кто ищет, тот всегда найдет. Лично знаю пары, которые познакомились на сз, и счастливо живут вместе.
Угу, в 37 лет старший продавец тоже пик карьеры. К таким же и ходит.
Пусть ходит.
Она этим живет.
Хобби такое;)
она достойна щедрого олигарха
и ты достойна олигарха
А почему Вам не все равно? Она же взрослый человек
Ну, на сз много дерьма как мужского так и женского пола. Может она просто ищет алмаз в груде навоза.
Так хоть какой то шанс познакомится, а так на месте сидя то точно не кого не найдёт.
И что с того знакомства?
Расстройство одно. Хочет хорошего любовника, у нее квартира есть. Но те что обеспеченные денаиые, не идут к ней, машину боятся оставить что ли....
Предлагали это дело только в машине
Какая вам разница? Ее личная жизнь. Хочет и ходит.
И не лезьте в чужую жизнь.
И что с того знакомства?
Расстройство одно. Хочет хорошего любовника, у нее квартира есть. Но те что обеспеченные денаиые, не идут к ней, машину боятся оставить что ли....
Предлагали это дело только в машине
Если в машине предлагают значит выглядит потаскана, по быснренькому трах и забыл на всегда.
Если будет ждать на диване - точно ничего не дождётся.
У меня знакомая 2 недели интенсивно ходила на свидания, каждый день да через день.
Двое мужчин "вышли в финал")
Победил сильнейший. Сейчас с ним, все серьезно.
Мало того что у неё Средняя Зарплата так ещё и ходит со всеми,
Значит видят что бОльшего не заслуживает. Я когда ходила на эти свидания, то все звали в ресторан, какое там кофе одно пустое.
Так что это не мужикам ничего не надо, это ваша подруга не вдохновляет на большее.