У меня есть друг, с которым знакомы 4 года, но в последнее время общаемся очень редко, и то по переписке. Недавно написал мне, начали общаться. Пообщались дня 3, причём мне с ним очень легко и непринуждённо общаться, но есть одно но- он озабоченный и бабник. Каждый разговор как-то связан либо с интимной жизнью , либо с обсуждением его опыта, либо расспросами меня об интиме, разговор о груди, ягодицах и тд. В момент общения мне смешно и легко, отвлекает от каких то мыслей и проблем, я не воспринимаю это как-то близко к сердцу, но всегда стараюсь как-то сменить тему, хотя всегда возвращаемся к одному и тому же. Но спустя какое то время я начинаю осознавать, что это нарушает моральные устои общества , что это странно рассказывать такие подробности из жизни человеку, которого видел полтора года назад . С ним невозможно обсудить что-то кроме этого, рассказать о себе. Причём этот друг знает, что у меня есть молодой человек. После последнего такого диалога я сказала другу, что больше не могу с ним общаться из-за всего этого, он понял и больше мы не общаемся. Иногда вспоминаю и жалею, что может быть он изменится , ведь с ним так легко и хорошо общаться было несмотря на это. Как считаете , такие люди меняются ? Стоит ли продолжать общение ? И почему я просто не могу отпустить человека и эту ситуацию, ведь прекрасно понимаю, что такой человек не имеет никакого воспитания
Муж сёдня весь день чешет яйца.
Это к дождю или к солнцу?
Симпатичный хоть?
Поступай как велит тебе левая сисяо😉
У него есть воспитание. В духе поручика Ржевского. Помните: "Мадам, разрешите вам впердолить!"
А вы не замужем, детей нет, вот вам и пресно в жизни.