Гость
Статьи
Кодовая фраза

Кодовая фраза

Помогите придумать предложения/словосочетание для зашифрованного разговора, простенькое, возможно за гранью реальности, но которое можно было бы скрыто использовать в разговоре с человеком.
допустим ты сказал эту фразу человеку и он понял, что вы имеете ввиду (перед этим конечно этого человека предупредить), а другие люди (которые случайно услышали разговор) не поняли
можете использовать все грани своей фантазии даже к примеру что-то на подобии "ночью черепахи едят розовый хлебушек"
заранее спасибо за ответы #дружба #код

17 ответов
Последний — Перейти

Негр ночью воровал уголь.
Ваще есть простой универсальный Элистинкий язык общения молодёжи, но он сейчас непопулярен и почти забыт к сожалению.

Гость
Тиратрон Холодный

Ваще есть простой универсальный Элистинкий язык общения молодёжи, но он сейчас непопулярен и почти забыт к сожалению.

Где почитать?

Облачко
Тиратрон Холодный

можно более детальную информацию, или ссылки на нее, а то не могу ничего найти

Гость

юди на качели. Это значит "еврей лжёт"

Гость

Можно просто выучить эльфийский)

Облачко

можно более детальную информацию, или ссылки на нее, а то не могу ничего найти

Вы это в интернете не найдёте, это такая трепотня для узкого круга людей. Если хотите я расскажу чё по чём.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️уточнение: смысл в фразу я вложу свой, поэтому не обязательно, чтобы эта фраза что-то означала в переводе, наоборот будет намного лучше если это будет набор слов связанный между собой красивым звучанием и правильно поставлеными формами слов, без прямого намёка на инфу которую я хочу передать
допустим мы с человеком договорились, что если я при встрече говорю "в луже было 20 звезд" человек знает, что за нами следят или нас подслушивают и мы не обсуждаем темы, которые должны оставаться в тайне
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Тиратрон Холодный

Вы это в интернете не найдёте, это такая трепотня для узкого круга людей. Если хотите я расскажу чё по чём.

да, хотелось бы))

Гость

" мне вчера муж подарил букет ромашек" -вот, пользуйтесь

he.lis

да, хотелось бы))

Всё достаточно просто, но надо тренироваться.
1. Берём слово, убираем из него ударный слог, вместо него вставляем ЩА, ЩЕ, ЩУ, что созвучнее.
2. Ударный слог, который мы изъяли из слова, произносим вторым номером с добавлением окончания ЦЕ.

Дверь -- щерь двеце.
Зеркало -- щеркало зеце.
Собака -- сощака баце.
Телавизор -- телещизор вице.
Табуретка -- табущетка реце.
Дальше матерщина -- Щадь бляце, Щуй хуце, Пища здаце, Щоблядь проце, Мущак даце, Хуйщо лоце, Мущило дице и так далее.
Мальчик -- щальчик маце.
Девочка -- щевочка деце.
Мужчина -- мущина щице (несозвучно, ну что поделать).
Женщина -- щенщина жеце.
Кровать -- крощать ваце. А на ней ещаться баце. В пищу здуце. Щожно моце в щопу жоце.

Вот такой незатейливый язык, весёлый суржик, феня. Если натренироваться и быстро шпрехать, народ кто не понимает о чём речь, начинают напрягаться. Вроде по-русски, да как-то не совсем.
Пробуйте, Вам понравится, будете говорить вслух и дурачить публику.

спасибо, очень понятно объяснили, а главное метод интересный и весёлый 😂❤️👍🏻

he.lis

спасибо, очень понятно объяснили, а главное метод интересный и весёлый 😂❤️👍🏻

Рад, что Вам понравилось. Я сынчелло пытался научить, он понимает, но говорить ленится.
При повседневном обычном разговоре ни о чём достаточно 50-70 слов, и то, чтобы завуалировать матерщину или что-то типа "пойдём в магазин" или "садись на такси".

Гость

" мне вчера муж подарил букет ромашек" -вот, пользуйтесь

А вчера с букетом роз
Ты мне щуй хуце под нос поднёс
И сказал, что это Гландыши,
Но ты меня не наещёшь бёце,
Твой щуй хуце на Гланлыш не похож...

Вот так это работает. Если каждое слово зашифровывать, то будет громоздко, но если натренироваться разговаривать быстро, то практически незаметно лишнее, а удовольствия от осознания того, что тебя понимают только посвящённые выше крыши.

Владимир
Гость что в горле кость

Всё достаточно просто, но надо тренироваться.
1. Берём слово, убираем из него ударный слог, вместо него вставляем ЩА, ЩЕ, ЩУ, что созвучнее.
2. Ударный слог, который мы изъяли из слова, произносим вторым номером с добавлением окончания ЦЕ.

Дверь -- щерь двеце.
Зеркало -- щеркало зеце.
Собака -- сощака баце.
Телавизор -- телещизор вице.
Табуретка -- табущетка реце.
Дальше матерщина -- Щадь бляце, Щуй хуце, Пища здаце, Щоблядь проце, Мущак даце, Хуйщо лоце, Мущило дице и так далее.
Мальчик -- щальчик маце.
Девочка -- щевочка деце.
Мужчина -- мущина щице (несозвучно, ну что поделать).
Женщина -- щенщина жеце.
Кровать -- крощать ваце. А на ней ещаться баце. В пищу здуце. Щожно моце в щопу жоце.

Вот такой незатейливый язык, весёлый суржик, феня. Если натренироваться и быстро шпрехать, народ кто не понимает о чём речь, начинают напрягаться. Вроде по-русски, да как-то не совсем.
Пробуйте, Вам понравится, будете говорить вслух и дурачить публику.

То же украинский получается😁

Владимир

То же украинский получается😁

В Элисте этот язык распространялся среди русских ребят и девчёнок, но и калмычата многие его знали.
Сидели как-то с товарищем на улице, пиво пили, взрослые лет по сорок, рядом пацаны со средних классов были, и мы на этом языке шпрехали чтобы они нас не понимали. А они понимали, стервецы.

Владимир
Тиратрон Холодный

В Элисте этот язык распространялся среди русских ребят и девчёнок, но и калмычата многие его знали.
Сидели как-то с товарищем на улице, пиво пили, взрослые лет по сорок, рядом пацаны со средних классов были, и мы на этом языке шпрехали чтобы они нас не понимали. А они понимали, стервецы.

Массаракш!😁

Василий

ЧУшь во фраке!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: