Гость
Статьи
подруга с дикой …

подруга с дикой апатией

Приветствую, сорян ,что буду жаловаться, но.... Вообщем, есть подружка у которой постоянно отговорки куда-то идти. (не понимаю как вообще подружились) Например, в конце лета постоянно ноет как скучно его провела. Мы остальные слушаем и просто задыхаемся от смеха.😂 Она никуда не ходилa летом, про встречу закатов , рассветов молчу😂. Она овен по гороскопу и сколько знаю все овны оочень импульсивные, но с ними интересно ,а эта..... Летом человек НИ РАЗУ не купался. У нас в Европе в нашем городе прекрасный пляж, вода правда не айс, но были дни когда даже малыши купаются. (В смысле большую часть вода холодная) К слову, так было и в прошлом году человек никуда не ходит !!! Если бы я не знаю она рисовала, читала ,так нет она тупо сидит в телефоне! Сейчас с ее стороны игнор, не хочет никуда, все время отговорки.
Скажите, забить на нее? я просто понимаю что она тянет вниз как-то, ни эмоций у нее никаких. Неужели есть еще такие люди с апатией полной всегда? Я думаю прекратить с ней общение
я сама обычно говорю человеку все, что я о нем думаю( ну может не все😂) но тут что-то не могу , сама от себя в шоке😂 #дружба

?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отстань от человека

Гость

У вас в Европе самые жёсткие локдауны и штрафы, какие прогулки компаниями, какие городские пляжи? Все как сидели по домам, так и продолжают сидеть, крыша уже едет от социальной изоляции. Подружка ваша - нормальный законопослушный гражданин, а вы то ли маргинал, то ли тролль, то ли злостный нарушитель порядка. То ли живете в каком-то воображаемом мире, в котором не было эпидемии длиной в год.

?
Гость

Отстань от человека

а ты кто?🐷 иди выплескивай негатив в другое место!

?
Гость

У вас в Европе самые жёсткие локдауны и штрафы, какие прогулки компаниями, какие городские пляжи? Все как сидели по домам, так и продолжают сидеть, крыша уже едет от социальной изоляции. Подружка ваша - нормальный законопослушный гражданин, а вы то ли маргинал, то ли тролль, то ли злостный нарушитель порядка. То ли живете в каком-то воображаемом мире, в котором не было эпидемии длиной в год.

летом не было локдауна у нас!

?
Гость

и вообще про ковид я не слова не сказала, тема про другое!! Что в темнице теперь закрыться и тухнуть из-за ковида???!!!

Гость
?

и вообще про ковид я не слова не сказала, тема про другое!! Что в темнице теперь закрыться и тухнуть из-за ковида???!!!

Так и скажи, мол мне всё это надоело, ты надоела, мы разные. Я не хочу больше с тобой общаться

А зачем что-то обязательно говорить? Может, человек и правда в апатии, а тут ещё и вы с критикой. Оставьте её в покое, захочет - присоединится.

Пишет что подруге плохо и ржет.
Хорошо, что у меня таких недоподруг нет.

Гость

Вот поэтому она и не хочет с вами общаться. Вы не чуткий, поверхностный человек . Что-то вам рассказывать - это гарантировано будет обсосано в сплетнях и поднято на смех.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: