на бабу. Смотрю на неженатых сверстников, у которых первые сорок лет детства проходят особенно трудно, и думаю вот стоит ли вся эта ржака с твоими дружками в инсте того одинокого *** на которое ты себя десятилетиями обрекаешь. С редкими случайными случками конечно, но и оно же тоже вредно. А была бы женщина развился бы финансово и социально вес обрёл, а так вечный мальчик какой-то. Соглашусь бывает и без женщины богатеют и с друзьями темы более серьёзные обсуждают и дела масштабные решают. Но друг тебе не родит, тепло не подарит, ощущения дома не создаст. Кроме того главное женщина никогда не будет завидовать и соревноваться, даст поддержку и честно подскажет как лучше поступить в той или иной ситуации.
Модераторы откройте опрос плиз я случайно закрыла
Что за влажные фантазии. Женщина обычно сосет деньги. И ищет кому на шею сесть. Без женщины обычно и богатеют и развиваются. А когда тебе постоянно выносят мозг по поводу и без и в половине случаев изменяют очень тяжело чего то добиться.
Что-то не видела я одиноких мужчин, которые смогли бы добиться серьезного финансового успеха. Максимум существование на среднем уровне и все... у большинства из списка форбс есть жены.
Но вот со стороны женщины ставть на весы, спрашивать кто важнее, заставлять выбирать "или я или они" абсолютно не допустимо. Это все равно что спрость, что важнее: желудок или сердце...
Что-то не видела я одиноких мужчин, которые смогли бы добиться серьезного финансового успеха. Максимум существование на среднем уровне и все... у большинства из списка форбс есть жены.
Но вот со стороны женщины ставть на весы, спрашивать кто важнее, заставлять выбирать "или я или они" абсолютно не допустимо. Это все равно что спрость, что важнее: желудок или сердце...
По статистике у большинства есть жены, поэтому и в списке Форбс таких большинство. Хотя далеко не все. Наберите в Гугл - миллиардеры холостяки. Как пример, Прохоров. Жены на успех не влияют.
Если у человека есть жилье и все возможности странно делить это в первую очередь с друзьями, а не с женщиной. Странно укореняться в этом образе жизни и зависеть от мнения своего окружения. "Друзья" ведь не захотят терять такого простачка и вряд ли допустят остепенения закоренелого (это причастие) не без помощи холостяка.
Именно так. Что в приоритете.
Ну и если так существует ли такая гипотетическая женщина, которая может стать приоритетнее друзей? Родив например.
Автор, не связывайтесь с таким. Теоретически, конечно, он, может, и дозреет в отношениях, но на практике жены таких мужей обычно несчастны.
О, очередная тема из серии "Настоящий мужыг должен".