Девушки, было ли у вас такое, что подруги возвращались? Моя подружка написала спустя пару лет. А до этого она игнорировала мои сообщения (мы ещ в разных городах с ней живём). Я всё не понимала, из-за чего она не отвечает... Думала, может, обижается на что-то. А сейчас написала, что очень соскучилась, спросила, как дела и что ей грустно, что она мне не отвечала. У меня и в жизни как-то всё не очень, со здоровьем проблемы, закрылась в себе, даже позитивом не могу поделиться с ней. Да, и как-то многое изменилось. Даже не знаю в целом о чем говорить, хотя многое связывает.
Вы возобновляли общение? Удачно? Находились темы для разговоров?
И чё, чё молчала 2 года?
Она была в астрале, познавала тайны разума
А ты сама хочешь общаться?Если нет-кто тебя заставит.
Вспомнила про тебя, вот такая дружба ваша бабская. Когда ты ей понадобилась - вспомнила про тебя. Спроси прямым текстом, какого х.я не отвечала на твои сообщения?
Нет.зачем?спустя столько лет,что может быть общего? Смысл тратить свое время уже на чужого человека
Судя по всему, автор питает к ней какие-то положительные эмоции, и ответив, может начать расчитывать на продолжение общения, которого может не быть.
Подруга могла просто написать в порыве каких-то воспоминаний, не более. Не иметь намерений поддерживать общение.
И да, женской дружбы не бывает.
Общение - созидает, конечно общайтесь со своей подругой, делитесь всем что на сердце, и поддерживайте друг друга с пониманием.
В одной мудрой книге сказано: Друг любит во всякое время, и поможет во время благоприятное, и неблагоприятное.
Такое чувство, что она общается с вами когда ей удобно или плохо. А так каа вам сейчас не лучше, скорее всего, за ваш счет она быстренько морально востановится и забудет опьять о вас.... Мое мнение,может ошибаюсь.
Да тут даже сказать нечего. Это только вам решать, мы же не знаем как вы дружили и почему перестали общаться. У меня такого никогда не было. Если бы это было после предательства то нет, а если спокойно перестали общаться, то можно и попробовать заново начать
Зачем ей отвечать? 2 года прошло... Ей видимо нужна поддержка, она и вспомнила про вас. Вам нужен в жизни вампир который сосёт вашу энергию? Друзья не пропадают на 2 года