Что делать если прям совсем нет друзей? Я только сейчас осознала что я одинока...
20 лет, учусь в другом городе, в родном городе были друзья, потом как то разошлись. В городе в котором я учусь тоже были, но сейчас связи нет друг с другом. Целыми днями в общаге лежу, уроки учу фильмы смотрю.. хочется погулять, а не с кем...
главное ничего не делай , ни с кем не знакомься ты же девушка.
Так одна погуляйте. Может быть на каком нибудь катке, велотреке, в музее и познакомитесь с близкой по духу подругой. Опять же, как в группе в универе, хотя бы приятельские отношения не завели? Ну пригласите какую-нибудь девчонку из группу куда нибудь погулять, или к себе, к семинару готовиться, под кофеек.
погулять можно позвать любых девушек и парней из общаги, на сз попробуйте, в инстаграме ни с кем не получается познакомиться?
у Н. Ключарёвой как всегда прочла перл: "мне совершенно непереносим идиотизм, видимо поэтому у меня нет друзей"))))))
Учитесь. Овладевайте профессией, чтобы кормила. Есть время - подрабатывайте. Везде есть люди: социализируйтесь, знакомьтесь, встречайтесь. Подыскивайте мужа. Но не сожительствуйте.