Здравствуйте. Недавно появился молодой человек, который мне сильно нравится. Подруга вкурсе об этом, мы находимся в одной компании. Но все равно залипает на него взглядом, всячески старается с ним поговорить, встать поближе. Также они общаются в вк, но на данный момент запрещать им общаться я не могу ибо рано. Как тактично сказать подруге, чтобы она перестала на него залипать в жизни и поняла, что мне он очень нравится и меня это ранит?
Я не люблю компанейских парней, люблю только интровертов как и я сама. Но так как я никого не люблю, мне пофиг кто как смотрит на моих парней, я не ревную.
Как реагирует парень на ее внимание?
И после этого она все еще твоя подруга?
а он сам в курсе, что он твой парень?
Так устройте ЖМЖ.
Вы, Автор, как ребёнок в детском магазине: взглядом поимели игрушку и в рёв, когда кто-то перед Вами её покупает. Или, если позволите, как собака на стене: сам не ам и другим не дам. Или уже "ам"? Спите с ним, общие планы на будущее, и всё то, что может быть квалифицировано как "отношения"?
Вы, Автор, как ребёнок в детском магазине: взглядом поимели игрушку и в рёв, когда кто-то перед Вами её покупает. Или, если позволите, как собака на стене: сам не ам и другим не дам. Или уже "ам"? Спите с ним, общие планы на будущее, и всё то, что может быть квалифицировано как "отношения"?
Так не в этом дело. Подруга знает, что автору нравится парень и все равно залипает на него. Вполне возможно, что назло.
Даже не знаю. Подруга явно понимает, что делает и разговаривать с ней, как мне кажется, бесполезно. Я бы игнорила и просто ждала случая отомстить. Почему именно так? Потому, что если подруге сказать, что меня задевает ее поведение, то она поймет каким способом можно мне сделать больно.
Просто взять и сказать, ртом.
Зачем вам подруга, если у вас есть шанс выйти замуж? Почему приличного человека вы тащите в компанию женщин, которые как стервятники набрасываются на вашу добычу? Никогда вы не сможете отвадить этих хищниц от своих повадок. Бегите от них, прихватив мужчину.
Не говори ничего ей. Будь умнее
Так парень тут, оказывается, вроде неодушевлённого предмета! Дело вовсе не в нём, а в выяснении местоположения двух девиц в женской "дружбе"! Я же говорю, что Автор и её подруга ещё не выросли из детских садовских колготок. С тем же успехом за куклу конкурировали бы. Или за набор косметики)