Гость
Статьи
Норма ли это? Или …

Норма ли это? Или подруга предатель?

Неделю назад я вышла замуж. На второй день после свадьбы я случайно ночью встаю и слышу разговор на кухне, как муж рассказывал своему двоюродному брату о моей подруге. Я с ней училась в одном классе, с ней училась в одной группе в колледже, она была моей свидетельницей на свадьбе. С моим мужем они общались только при мне, раньше знакомы не были, виделись только на моем дне рождении и каких нибудь гулянках. А рассказывал он следующее, что за 4 месяца до свадьбы, когда я решила расстаться со своим будущим мужем, и рассказывала все свои переживания этой подруге, он не придумал ничего лучше, как вечером написать ей и попросить выйти поговорить, она согласилась. Они разговаривали в машине, ночью. Оба говорят, что он пытался разузнать почему я ушла от него, вдруг у меня кто то появился. Но потом выясняется, что это был не один раз, а что через день он ездил снова к ней все по той же причине.
Этой ночью , когда я все это услышала у меня была истерика, мне было обидно, что подруга мне ничего не сказала, она считает, что ничего такого в этом нет, что она просто его поддержала по дружески. Сейчас я с ней не общаюсь 4 дня, с ним не разговарию, но пробив звонки увидела, что он звонил ей вчера, на вопрос зачем, ответил , чтобы извиниться , за то что подставил ее передо мной. Не ужели это норма , как они говорят.

Алиса
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что-то нечисто здесь.И дело отнюдь не в разговорах(((

Писос, может он её потрахивает?

Так что? Ему уже даже с людьми разговаривать нельзя?

Алиса
Друг семьи

К нему нет претензий, т.к. мы расстались. Претензии к ней она была моей подругой

Друг семьи

Ор, то есть общаться с подругой жены за её спиной этой норма? У него друзей либо мало? Вместо того, чтобы обсуждать свои проблемы с женой и решать их, он бежит к её подруге. Ну пусть общаются, а потом они переспят и он к ней уйдёт, общение понравится

Неоднозначно.
Для кого-то такое норма,а для кого-то нет.
Для меня ненормально,не люблю тайны,интриги и разговоры за спиной, особенно "ради твоего счастья и блага".
Сразу бы разорвала общение с такой подругой.
Но это я.

Гость

Пригласите подругу в гости и посмотрите как муж и подруга будут общаться. Вы сразу поймёте какие у них отношения. Ко мне приходил муж моей подруги советоваться и не один раз, но я часто ходила к ним в гости. Вы доверяете своему мужу?

Ann_D

Ор, то есть общаться с подругой жены за её спиной этой норма? У него друзей либо мало? Вместо того, чтобы обсуждать свои проблемы с женой и решать их, он бежит к её подруге. Ну пусть общаются, а потом они переспят и он к ней уйдёт, общение понравится

Так жёны сами мужей сваих знакомят со сваими падругами, а после начинают руками разводить, как он посмел с па другой разговаривать, так если он её не знал бы, то всё было бы нормально, а падруге всегда легче найти подход к чужому мужу потому что она знает повадки дваих

Друг семьи

Так жёны сами мужей сваих знакомят со сваими падругами, а после начинают руками разводить, как он посмел с па другой разговаривать, так если он её не знал бы, то всё было бы нормально, а падруге всегда легче найти подход к чужому мужу потому что она знает повадки дваих

Господи, сейчас кровь из глаз пойдёт. Одно дело сидеть в гостях и общаться, а другое когда он бежит к ней обсуждать его проблемы с девушкой/женой, это не норма АЛО, мужик показывает свою тупость этим, нормальный мужик решал бы проблему, а не бежал советоваться и сплетничать с другой бабой

Ann_D

Господи, сейчас кровь из глаз пойдёт. Одно дело сидеть в гостях и общаться, а другое когда он бежит к ней обсуждать его проблемы с девушкой/женой, это не норма АЛО, мужик показывает свою тупость этим, нормальный мужик решал бы проблему, а не бежал советоваться и сплетничать с другой бабой

Так по твоему нормальную женщину будет обследовать муж? Вместо генеколога? Та подруга была непосредственный свидетель, и чтобы уличить жену в обмане он и пошёл по цепочке, зная что жена правды не скажет, он попраси помощь со стороны, и плохого в этом не чего нету

Друг семьи

Так по твоему нормальную женщину будет обследовать муж? Вместо генеколога? Та подруга была непосредственный свидетель, и чтобы уличить жену в обмане он и пошёл по цепочке, зная что жена правды не скажет, он попраси помощь со стороны, и плохого в этом не чего нету

Вот это ор, как же вы узко мыслите, если он не верит, то это его проблемы, что-то выясняет, копает. Не нравится? До свидания! Тут уже стоит задумать в себе ли сам мужик, раз берёт на себя такое

Друг семьи

Я сейчас тему перечитала, вы вообще где эти сказки взяли? Какой гинеколог?

Ann_D

Я сейчас тему перечитала, вы вообще где эти сказки взяли? Какой гинеколог?

Это образно, если жена не даверяет мужу и думает что он трахает её подругу, то почему мужу не думать что генеколог это любовник его жены, только доверие делает семью крепкой.

Друг семьи

Это образно, если жена не даверяет мужу и думает что он трахает её подругу, то почему мужу не думать что генеколог это любовник его жены, только доверие делает семью крепкой.

А он ей смотрю доверяет? Он доверяет только её подруге, какой он мужик после этого?

Ann_D

А он ей смотрю доверяет? Он доверяет только её подруге, какой он мужик после этого?

Так может он и падруге не доверяет, просто съездил поговорить, узнать что именно ему его жена не договаривает, после он паслушал подругу взвесил всё и понял что она тоже врёт как и его жена, и поехал спакойно дамой разводится с вруньей, и что после этого подруга плохая из за того что что то сказала неправильно, а муж фиговый потому то уличил обман жены. В итоге плохая автор.

Алиса
Друг семьи

Так может он и падруге не доверяет, просто съездил поговорить, узнать что именно ему его жена не договаривает, после он паслушал подругу взвесил всё и понял что она тоже врёт как и его жена, и поехал спакойно дамой разводится с вруньей, и что после этого подруга плохая из за того что что то сказала неправильно, а муж фиговый потому то уличил обман жены. В итоге плохая автор.

У тебя походу зрение -10 или ты читать не умееешь

Алиса

У тебя походу зрение -10 или ты читать не умееешь

Уже нет разницы, они развелись а подруга предатель,

Восточная сказка

Афтар, тут самодеятельнось, а я как то поругавшись с мужем отпарвила его к матери, через неделю отправила ему подругу, на разговор, с пивом....Подруга пропала, на пол года, потом выяснилось, что он запер дом и пытался ее изнасиловать.......(мать ушла в тот вечер).

Друг семьи

Да где она ему врала? Она с ним рассталась и он это узнавал не у неё, а у её подруги. Он с кем встречался? С ней или с подругой? И там не враньё в теме, читайте внимательно, а ссоры и он после ссор бежит обсуждать их с её подругой

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: