Гость
Статьи
Нет подруг

Нет подруг

Дело в том что раньше у меня был дурной характер, в плане я тот человек, который высказывает все в лицо, бываю вспыльчивой, в подростковом периоде. Из-за этого у меня дружба никогда не держалась больше 3 года. Я была в отношениях с парнем год, из-за чего я особо не парилась насчёт этого, а сейчас после расставания я поняла что подруг вовсе то у меня нет. Сейчас я думаю над тем как наладить связь со старыми подругами. С моим молодым человеком познакомила моя подруга, долго рассказывать почему и как поругались с ней, но мы сильно возненавидели друг друга, с тех пор прошёл год, и я сильно хочу помириться, но боюсь что узнав о нашем расставании с парнем, она решит что я только из-за этого хочу наладить связь. Хочу восстановить связь со школьными подругами. Но боюсь показаться дурой перед ними. Не знаю как быть… Подскажите советами и ситуации с вашей жизни, нормально ли это?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Василий

Зачем возвращаться в прошлое? Надо жить настоящим и идти вперёд! Искать не подруг, а мужа, рожать детей. Давно пора....

"но боюсь что узнав о нашем расставании с парнем, она решит что я только из-за этого хочу наладить связь"
а разве не только из-за этого? разве вы когда были в отношениях хотели с ней возобновить?

С зачем Вам подруги?
За подружек цепляются те,кому чего-то не хватает в себе,а они это дают.
Может есть смысл в себе разобраться,а не копаться в прошлом?)
Вы от скуки банально сейчас хотите идти туда,куда идти не нужно.

Василий

Зачем возвращаться в прошлое? Надо жить настоящим и идти вперёд! Искать не подруг, а мужа, рожать детей. Давно пора....

Здравая мысль в отношении 1 части.
Вторая насчёт мужа и детей-так себе))))

Лулу

У меня тоже нет подруг ,уже перестала парится по этому поводу.моя подруга - мой муж .)

Гость

Подруг подальше держи, а ещё лучше когда их нет ... ни у тебя ни у твоего мужика. Все!!!

Я такое тоже услышала от одной девушки-вот, раньше мы все общались, вот в школе дружили и тд. Так раньше и общались и дружили, потому что вместе в школе находились каждый день, можно сказать вынужденно, вот и виделись постоянно, были общие интересы. Как школу закончили, так и общения не стало. Ну попробуйте.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: