Гость
Статьи
Написать ли человеку …

Написать ли человеку спустя длительное время?

Кто писал своим дузьям спустя длительного отсутствия общения? Написали ли в итоге? С чего начинали диалог? Почему так долго не писали?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Смотря какие люди) Напиши "Го бухать")

Гость

А почему они вам эти люди столько сами не писали?

Гость

Мне написал бывший через 6(!) лет, мне 41. (А было 35 когда расстались). Я отвечать не стала.

Гость

Я написала мужчине, который мне нравился 2 года назад, но не отвечал взаимностью. Тогда я решила ему больше не писать самой. Но сейчас написала. Он вежливо ответил, но диалог не поддержал.

Гость

Короче если кто-то долгое время мог обходиться без вас, значит вы ему не нужны по большому счету, лучше начать общение с новым, чем с бывшим.

Мне 4 года назад написал, якобы случайно, парень, с которым виделись один раз в 2008 году. Я конечно удивилась, но потом мы стали болтать и решили уже через полчаса пожениться. Вот так бывает )

Гость
Bау🥰

Мне 4 года назад написал, якобы случайно, парень, с которым виделись один раз в 2008 году. Я конечно удивилась, но потом мы стали болтать и решили уже через полчаса пожениться. Вот так бывает )

Поженились?

Гость

Поженились?

Да.

Гость
Bау🥰

Да.

Ну это считайте все новый парень написал, у вас до этого отношений не было.

Гость
Bау🥰

А почему он столько лет о вас не вспоминал?

Гость
Bау🥰

Да.

А сколько вы провстречались прежде чем пожениться?

Гость

Знаете, автор, я крайне не люблю, когда мне пишут те, с кем я 100 лет не общалась. Потому что это значит, что им от меня что-то надо.
Если люди годами не общались, значит это было не нужно. И, фактически, они теперь чужие.

Гость

Меня в прошлом году на 8 марта поздравил мужчина, которого я видела всего пару раз года 4-5 назад. Я ему сочинила что замужем. Слава Богу отстал.

Гость

Мне 30
И знаете, как то покхуй.
Ну не общались несколько лет и что.
А вот если надо что то от меня. То смотря что. За деньги можно. За просто так, пожалуй не стоит.
А если просто привет, как дела, что нового. Можно и пообщаться

Гость

А почему он столько лет о вас не вспоминал?

Потому что я была замужем, не лез.

Автор, напишите конечно. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и прокручивать в голове мысли о том, как оно было бы, если бы я написал(а). Вы от этого не умрете и самооценка у Вас от этого не пострадает. От ответа уже будете отталкиваться, стоит ли дальше общаться или забыть навсегда и двигаться дальше.
А сама я тоже написала и мне много раз писали. Например, я написала мужчине спустя три года, что он мне давно нравится. Он дал понять, что не испытывает ко мне ответных чувств. Зато теперь я не живу пустыми надеждами и иду вперед к переменам.
Так что, обязательно напишите.

Гость
Продавщица по имени Люся

Автор, напишите конечно. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и прокручивать в голове мысли о том, как оно было бы, если бы я написал(а). Вы от этого не умрете и самооценка у Вас от этого не пострадает. От ответа уже будете отталкиваться, стоит ли дальше общаться или забыть навсегда и двигаться дальше.
А сама я тоже написала и мне много раз писали. Например, я написала мужчине спустя три года, что он мне давно нравится. Он дал понять, что не испытывает ко мне ответных чувств. Зато теперь я не живу пустыми надеждами и иду вперед к переменам.
Так что, обязательно напишите.

Это подруга. Которая отдалилась от меня в последнее время нашего общения, ну а я все поеяла и не стала ей навязываться, и все, никто никому уже 2 года не пишет. Вспоминаю ее часто. Но она видимо рада что избавилась от меня

Гость

Это подруга. Которая отдалилась от меня в последнее время нашего общения, ну а я все поеяла и не стала ей навязываться, и все, никто никому уже 2 года не пишет. Вспоминаю ее часто. Но она видимо рада что избавилась от меня

Ну, если она сама отдалилась от Вас, то, наверное, лучше не стоит ей давать о себе весточку. Хотя, если думаете о ней, значит скучаете по ней, верно? Значит напишите ей. В любом случае, Вы ничего не теряете. Просто посмотрите, что она Вам ответит. Если вообще ничего не ответит, то забудьте её и живите дальше не вспоминая о ней. А вот если ответит и общение пойдёт, значит и Вы ей не безразличны были всё это время.

Хотя, знаете, у меня была подруга и мы не общались несколько лет. Потом наш общий знакомый мне написал, что она хотела бы возобновить со мной общение, но не знает как, боится, что я не буду с ней общаться.
Так что, бывает даже так как у меня с бывшей подругой))

Гость

Автор, если хотите, напишите, Вы ничего не теряете.

Я не стала бы, смотря сколько не общались. Как говорится в одной цитате "если вы не видели человека 7 лет, то за это время каждая его клеточка тела обновилась, перед вами совершенно новый человек. Можете не здороваться"))) Если там месяца 3 не общались, тогда чего не написать, дела у всех бывают)

Но вот если несколько лет не общались, то вряд ли оно будет того стоить. Восприниматься будет как "хмм, зачем он мне пишет? Ему, наверное, от меня что-то надо, ну нафиг, сворачиваем диалог". Поэтому тут стоит подумать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема