Никогда не было близкой подруги,с кем можно было делиться проблемами, успехом или наоборот . Наверное я такая что не умею общаться с людьми. #дружба
Не думаю, что дело в глупости... Скорей, Вы предъявляете к потенциальным подругам высокие требования... Или не склонны доверять людям, в принципе.
Автор, можно узнать хоть немного о вашем характере, жизни и модели поведения в просто обществе и с друзьями/знакомыми?
Сколько вам лет? обычно в молодом возрасте подруг бывает много ,на учебе работе
Подруги-это удел молодости до 30 лет.А дальше зависть ,сравнения ,останутся только приятельницы по интересам.Женской дружбы не существует.
Автор, можно узнать хоть немного о вашем характере, жизни и модели поведения в просто обществе и с друзьями/знакомыми?
Мне тяжело поддерживать разговор, с кем либо в приципе, пусть это женщина или мужчина. Но если даже меня позовут посидеть где либо, я в основном молчу,только слушаю. Минусы как и у большинства женщин могу кого то пообсуждать за спиной ,но и в лицо могу сказать правду. Чувства юмора присутствует.
Мне тяжело поддерживать разговор, с кем либо в приципе, пусть это женщина или мужчина. Но если даже меня позовут посидеть где либо, я в основном молчу,только слушаю. Минусы как и у большинства женщин могу кого то пообсуждать за спиной ,но и в лицо могу сказать правду. Чувства юмора присутствует.
А фотка ваша?
Мне 31. На работе чисто женский коллектив, где все друг друга тихо ненавидят. В глаза одно ,за спиной другое. Слово дружба мало кто знает.
У нас в коллективе тоже самое ,сейчас везде так к сожалению ,как дружили раньше такого уже нет ,сейчас везде только выгода процветает и корысть ,если совсем тягостно и поболтать не с кем пишите кофе попьем )) вместе
Это не вы не умеете общаться, это сейчас люди такие, редко кто умеет дружить. У меня такая же ситуация. Если актуально, пишите, буду рада.
оранжереи