Гость
Статьи
Хвастовство подруги

Хвастовство подруги

Она хвастается, что недавно стала содержанкой, якобы не за горами работа по блату и квартира, а всем остальным сказала (её мысли вслух) нечего жить, а особенно рожать от бедных мужчин, нужно использовать свои данные, фортуна на ее стороне короче

Ruth
15 ответов
Последний — Перейти
Плотник 42 см

я ей много чего наобещал, вот жеж бревно брехливое - всем успело растрепаться.

Гость

Печалька. Не грусти, и на твоей улице когда-нибудь мешок с удачей упадёт.

Гость
Плотник 42 см

я ей много чего наобещал, вот жеж бревно брехливое - всем успело растрепаться.

Представляю, как тебя давят твои 42 см

И правильно делает

Мало ли, что она там говорит. Живите своим умом и идите своим путем. Век содержанок короток, молодость очень быстро пролетает.

пока будет содержанкой,будет в шоколаде, как станет не нужна - упадет на самое дно, откуда ее уже никто подбирать не будет т.к. б/у не в цене.
Не равняйтесь на нее автор. Тише едешь дальше будешь

Гость
Крис

пока будет содержанкой,будет в шоколаде, как станет не нужна - упадет на самое дно, откуда ее уже никто подбирать не будет т.к. б/у не в цене.
Не равняйтесь на нее автор. Тише едешь дальше будешь

Нигде не будешь, не гони.хватит себя успокаивать

Гость

Нигде не будешь, не гони.хватит себя успокаивать

я себя и не успокаиваю) у меня все есть без папиков

Гость

Сколько нужно успеть ,пока грудь высока)

Продавщица по имени Люся

Мало ли, что она там говорит. Живите своим умом и идите своим путем. Век содержанок короток, молодость очень быстро пролетает.

аминь

Гость

Никогда не была содержанкой. С мужем начинали с самых низов. Купили уютную квартиру, сыну взяли жилье, теперь хотим взять в другом городе своими силами квартиру. Работа сверхприбыльная для меня не нужна, устроюсь на низкооплачиваемую, с творческим уклоном для развития своей личности.
Так что можно жить с мужем, трудясь друг для друга.

Гость
Крис

я себя и не успокаиваю) у меня все есть без папиков

Ее не успокаивай, лживая

Гость

Ее не успокаивай, лживая

с чего вы взяли, что я лживая? Что за хамство?

Крис

с чего вы взяли, что я лживая? Что за хамство?

Крис, не кормите тролля ;)

Гость

Ниче не тролль. Просто достало ересь читать. ,, Упадет на самое дно, упадёт в цене,, Какие-то бабские сказки.нашла папика молодец, хоть какой-то период нормально поживет.Лживая ты, потому что все бабы лживые, двойные стандарты вечные. А уж если какая- то баба отбивается чуть от стада, начинаетс вот такая дружба против)) в данный момент в сообщениях на форуме

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: