Гость
Статьи
Третья лишняя...Или …

Третья лишняя...Или нет?

Кхм, впервые на этом форуме что-то пишу.
На данный момент я заканчиваю девятый класс и меня кое-что беспокоит..
С пятого класса я перевелась в новую школу и сразу начала общение с одной девочкой, назовем её Кариной. Мы с ней знакомы были с садика и вот наконец встретились, вспомнили друг друга. Затем в шестом к нам присоединилась еще одна девочка, назовем её Асей. Ася училась с Кариной в том же классе с самого первого звонка, но они не общались, и вот получается я создала троицу подружек.
Все остальные классы, примерно до восьмого, мы общались обо всём чем можно. Просто любая тема для нас шла легко, было весело и атмосферно.
Начиная с восьмого Ася принялась постоянно мирно шутить про Карину(ну как бы упоминать её постоянно)....Было смешно, я поддерживала тему, даже Карина смеялась вместе с нами.
Прошел целый класс, мы уже в девятом. И теперь я замечаю, как Ася постоянно липнет к Карине(обнимает кладет голову на плечо, с чем то помогает, смотрит, а...меня будто рядом не существует), опять же, упоминает её постоянно, проводит до дома (хотя когда я жила на таком же расстоянии от школы, как и Карина, меня не провожали..), каждое утро встречает первым делом Карину...А мне утром даже никто не звонит и я одна иду в школу..
Даже гулять по выходным не зовут, лишь когда я в общем чате "доброе утро" пишу, отмахиваются мол "мы думали ты не захочешь", хотя обычно наоборот я всегда всех зову и собираю..
Помню, заводила тему на счет "девочки я лишняя??Может я вам надоела или?" они говорили "нет, с чего ты решила?"...Я закрывала тему. Но...Все равно ощущение не то.

Просто в нашем городе завести друзей очень сложно. Город маленький, и у всех...как говориться каждой по паре...С кем бы я ни гуляла, у всех есть лучшие подруги/друзья. И я просто не знаю что мне делать, да и отпускать их я не хочу...
Можете ли что-нибудь посоветовать или сказать по этмоу поводу?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

пишешь отлично, прекрасный слог, на одном дыхании прочла немаленький текст. Пиши, оттачивай мастерство и иди в литинститут.

Я считаю, что это не подруги, а лицемеры. И чем старше ты будешь становиться, тем меньше будет действительно верных и надеждных друзей. И это вам только по 15-16. Вот представь, будешь становиттся старше и подлости будут жестче. Общайся с разными людьми, набирайся опыта, можешь практиковать психологию. А вообще, будь независимой и к тебе сами будут липнуть, знай себе цену и имей достоинство. Я это поняла еще лет в 13. Мне через пару месяцев будет 27. Я знаю о чем говорю. А твои подруги, не подруги. Подруги в крысу не поступают, не шутят за спиной, не врут глядя в глаза. Будут старше и с работой подставят и мужика уведут, и советы гадкие давать будут и хихикать в попытке унизить. Мир должен крутиться вокруг тебя.

YourGirlfriend

Я считаю, что это не подруги, а лицемеры. И чем старше ты будешь становиться, тем меньше будет действительно верных и надеждных друзей. И это вам только по 15-16. Вот представь, будешь становиттся старше и подлости будут жестче. Общайся с разными людьми, набирайся опыта, можешь практиковать психологию. А вообще, будь независимой и к тебе сами будут липнуть, знай себе цену и имей достоинство. Я это поняла еще лет в 13. Мне через пару месяцев будет 27. Я знаю о чем говорю. А твои подруги, не подруги. Подруги в крысу не поступают, не шутят за спиной, не врут глядя в глаза. Будут старше и с работой подставят и мужика уведут, и советы гадкие давать будут и хихикать в попытке унизить. Мир должен крутиться вокруг тебя.

спасибо большое

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: