Гость
Статьи
Рассудите, пожалуйста

Рассудите, пожалуйста

Всем привет. Как правильно поступить? Высказать всё или просто молча уйти в закат?
Неделю назад пригласила свою подругу сходить куда-то. Она предложила дорогое заведение, для меня это было очень дорого, но нас должно идти 4 человека, поэтому этот вариант остался. В течении недели две девочки отказались, и мы с подругой остались вдвоем , как и было изначально. Я нашла и забронировала новое место, все всем подошло. Резервация была на позднее время, поэтому до этого решили прогуляться, взять кофе. Сегодня моя подруга пишет мне, что одна из девочек снова идёт, и они решили идти в дорогое заведение. Меня просто поставили перед фактом :) А я поняла, что не могу пойти туда, так как в этом месяце много расходов. На что подруга говорит мне "ну ты там где-то погуляй пока мы посидим в том месте, а потом встретимся в 23:00 там где ты забронировала". Тоесть меня просто променяли на хорошее заведение? Встретится позвала я, а в итоге встреча без меня 😅

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

жесть, наверное это был последний контакт с "подругой"? Или дальше планируете продолжать отношения?

Автор
Гость

жесть, наверное это был последний контакт с "подругой"? Или дальше планируете продолжать отношения?

Если честно, пока не знаю. Не так то просто вычеркнуть человека из жизни, особенно, когда он не считает, что поступил как-то по-свински

Гость
Автор

Если честно, пока не знаю. Не так то просто вычеркнуть человека из жизни, особенно, когда он не считает, что поступил как-то по-свински

понимаю, шок и стресс некоторое время требуют, чтобы пережить

Автор
Автор

Плохо, когда человек поступает по свински и не понимает этого. Она и дальше так будет поступать с вами. Такую в подругах иметь нельзя, надеюсь вы это понимаете. Без ссоры обьясните, в чём она не права, но не ждите, что поменяет отношение к вам и отдалитесь. Очевидно, она не считает вас подругой, либо вообще так относится к людям. что одинакого плохо.

Дельта

Тю.🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
В непонятках: у вас с подругами дружеская встреча или цель понты ради фото погнать?

Сугубо дружеской встрече плевать где быть- хоть в парке в растянутых трениках, хоть дома на кухне, зареванной, потому что благоверный бланш поставил.

А если понты погонять, конечно, выбор места крайне важен. Очень важно как оттенок вашего костюма впишется в интерьер заведения для органичности снимка.😂

Автор
Дельта

Тю.🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
В непонятках: у вас с подругами дружеская встреча или цель понты ради фото погнать?

Сугубо дружеской встрече плевать где быть- хоть в парке в растянутых трениках, хоть дома на кухне, зареванной, потому что благоверный бланш поставил.

А если понты погонять, конечно, выбор места крайне важен. Очень важно как оттенок вашего костюма впишется в интерьер заведения для органичности снимка.😂

Ну вот и я задалась вопросом, это дружеская встреча или желание продемонстрировать себя
Видимо у нас были разные планы на этот вечер )

Автор
Автор

Плохо, когда человек поступает по свински и не понимает этого. Она и дальше так будет поступать с вами. Такую в подругах иметь нельзя, надеюсь вы это понимаете. Без ссоры обьясните, в чём она не права, но не ждите, что поменяет отношение к вам и отдалитесь. Очевидно, она не считает вас подругой, либо вообще так относится к людям. что одинакого плохо.

Благодарю за ответ

Гостья

бред полный, настоящие подруги так не поступают. что значит "погуляй где-то, пока мы посидим"? скажите, что раз ей настолько "важна" встреча с вами, то можно не встречаться вообще.

Гость

Подружки у тебя говнянные :)) твое мнение и чувства не важны для низ, тебя не ценят и плюют на твое мнение. Цени себя.

Дельта
Автор

Ну вот и я задалась вопросом, это дружеская встреча или желание продемонстрировать себя
Видимо у нас были разные планы на этот вечер )

Наверняка разные.👍

Однако.... Если вы с подругами не можете прийти к консенсусу в каком заведении встретиться, то очевидно, сама роль встречи носит формальный характер.
И дружба ваша-не более чем приятельские отношения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: