разорвали дружбу, но должны видеться каждый день.
Здравствуйте! Недавно узнала, что моя хорошая подруга пишет моей другой подруге, что она не любит меня и хочет дружить также, как раньше, без *мое имя*. Сегодня в гневе накидала ей голосовых с обвинениями, что она плохая подруга, что обсуждать за спиной это низко и еще чего-то. Заблокировала ее во всех социальных сетях. Поняла, какую фигню я натворила только сейчас. Боюсь, что она накинется на мою подругу, которой она написала. А самое главное – мы видимся каждый день, от Понедельника до Субботы, сидим в одном классе. Что мне делать? Я больше не могу на нее смотреть обычным взглядом.
Не можешь смотреть обычным взглядом, смотри необычным. Взгляни на неё под другим, иным, лесбийским углом
А ты не подумала почему твоя подруга о тебе такого мнения? Или ты с критикой категорически не согласилась? Вот именно подруга сволочь, а не ты? Она хотя бы предложила методы решения проблемы - пусть и через третьих лиц. Иногда именно через третьих лиц и пытаются донести до конкретного лица, что она ведёт себя не так.
Ну и что что видитесь . Не общайся и точка . С той , которая рассказала я бы тоже перестала общаться , если она будет с ней общаться . Таких людей не исправить . Сплетницы сранные .
А ты не подумала почему твоя подруга о тебе такого мнения? Или ты с критикой категорически не согласилась? Вот именно подруга сволочь, а не ты? Она хотя бы предложила методы решения проблемы - пусть и через третьих лиц. Иногда именно через третьих лиц и пытаются донести до конкретного лица, что она ведёт себя не так.
Она часто истерит, злится по каждому поводу, если она оскорбила тебя и тебе это не понравилось – опять "повод для скандала". Ха-ха, наверное вы правы, ей не понравилось то, что я не даю ей критику, и она, даже если сильно накосячил, оставалась моей подругой, когда другие смотрели на нее косо после этого. Как жаль, что я не замечала этого раньше. Она даже не дала мне критики. Просто вот так, такие дела.
Ну и что что видитесь . Не общайся и точка . С той , которая рассказала я бы тоже перестала общаться , если она будет с ней общаться . Таких людей не исправить . Сплетницы сранные .
Спасибо за ваш ответ) Вторая подруга – теперь для меня самая близкая, хоть она и общается с той. Я сама попросила ее рассказать, что ей написала та подруга, так как в свободное время она подошла к нам, показала ей экран своего телефона и сказала "Ты это не прочитаешь как всегда, так что читай здесь, не вслух".