Уехала из страны на 5 лет , а когда приехала , то узнала , что одна моя знакомая с которой работали вместе стала известной в России и Украине певицей :) Вот думаю написать ей , что рада за нее,что у нее получилось ,хотя как то неловко , ведь я по сравнению с ней *** 😄. Наверное не буду .
А у вас есть такие знакомые ? Написали бы ?
Зачем?
Нет кончно. В шоу бизнесе их уже никакими гадостями не удивишь.
У меня есть знакомые знаменитости, ничего им не пишу и не заискиваю, бывает, что пересекаемся, никогда не показываю какого-то восхищения, спокойно и сдержанно могу сделать комплимент, всё. Ни на какую дружбу не рассчитываю, это вряд ли возможно
Есть знакомые знаменитые политики, немного. Отношения нормальные, видимся не часто, но видимся.
О чем писать? Ну стала и стала. Мало ли кто кем работает
Есть.
Если не знакомы лично или прошло дофига времени - нет смысла. У них директ обычно завален сообщеними от фанатов...
Зачем ты ей нужна. Не позорься
Ой, blya, рада она. Знала я таких радых. Когда я была в шоколаде, все набивались дружить и заискивали, а как только все пошло по пиз, сразу их радость улетучилась. Просто хотите таких знакомых влиятельных иметь, но вы там не нужны, поверьте
Не надо. Я не знаменитая, но скажем так успешнее многих из своего бывшего окружения. Забавно и не очень приятно, когда вы с человеком давно не общались и тут он откуда то узнаёт, что вы на коне и начинает вам писать, пытаться встретиться. Пока у меня было все не очень обо мне и не вспоминали, а тут прям так рады так рады, так соскучились, готовы дружить. Спасибо, но мне не надо, идите откуда пришли.
А уж каково знаменитостям этот цирк выдерживать, трудно представить.