Кроме некоторых женщин. Знакомых мужчин куча, но меня традиционно поздравляют только женщины. #8марта
Ну и правильно.
а вы их с 23 поздравили?
Уже 12 число,ты все ревешь?
Автор, расскажите о себе, тогда и причина найдётся.
Поздравляю с прошедшим 8 марта!
если бы не ждала, то и не расстроилась бы
С 8 марта!
Сообщение было удалено
Тебя надо посадить в клетку, ***.
Сообщение было удалено
Похоже у тебя недо *** не до дрочь.
Автор, многих даже парни и мужья не поздравляют. У некоторых даже есть возможность, но нет желания. Не смотрите всех этих звёзд ***, у них любой праздник - за рекламу от спонсора. Не покупают они шары, Торты и украшения. Если мыслить трезво - этот праздник, маркетинг. Мне муж скинул денег, я их отложила. Куплю одежду или на отпуск оставлю. Ну смысл покупать цветы за 5 тысяч, тухлые? Сама покупала, но потом плюнула. Цветы (и все остальное), можно в любой другой день купить, по нормальной цене, без столпотворения.
Значит ты страшная
как часто ты мастурбируешь и почему дожилась до такой жизни что некому поздравить с 8 марта? ))
Ты это спросил чтобы понять для себя нормально ли др оч ить, можешь успокоиться, для тебя нормально. Так как такие как ты не востребованы у женщин. Будь готов заниматься этим всю свою жалкую жизнь.
Поздравляю только тех кто поздравил с 23
Автор, многих даже парни и мужья не поздравляют. У некоторых даже есть возможность, но нет желания. Не смотрите всех этих звёзд ***, у них любой праздник - за рекламу от спонсора. Не покупают они шары, Торты и украшения. Если мыслить трезво - этот праздник, маркетинг. Мне муж скинул денег, я их отложила. Куплю одежду или на отпуск оставлю. Ну смысл покупать цветы за 5 тысяч, тухлые? Сама покупала, но потом плюнула. Цветы (и все остальное), можно в любой другой день купить, по нормальной цене, без столпотворения.
Я про словесные поздравления
Так это даже не праздник, а памятная дата важного события для всех девушек. Тем более из-за мужла вообще расстраиваться не стоит.)
Автор, вероятно, у вас нет парня, который бы поздравил вас с 8 марта? А как же родственники-мужчины (отец, брат и др.)? А коллеги-мужчины? Почему никто не поздравил?
А кто собственно говоря должен поздравлять? Ну муж, сын, парень или если в коллективе всех поздравляют. Собственно говоря все. Муж/сын/парень есть? В коллективе всех поздравили кроме вас?
Не должны все люди, которые друг друга знают поздравлять. Как же достали уже с этими поздравлениями!
Дай угадаю.
23-го февраля, ты на каждого из вот этих самых знакомых мужчин пристально смотрела и говорила:
"Сегодня день День защитника Отечества. Ты не военный, значит тебе подарок не полагается. Да и вообще ты так себе мужик."
Дай угадаю.
23-го февраля, ты на каждого из вот этих самых знакомых мужчин пристально смотрела и говорила:
"Сегодня день День защитника Отечества. Ты не военный, значит тебе подарок не полагается. Да и вообще ты так себе мужик."
Поздравлять надо исключительно тех кто поздравлял с 23, притом если даже так случилось и подарила пену для бритья, то можно подарить шампунь
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494