Обращаюсь за помощью на форум, т.к. очень обеспокоена состоянием своей близкой подруги. Раньше она была очень жизнерадостным и активным человеком, но примерно год назад все резко изменилось. Человек …
Возможно, Вы как неспециалист и человек с незамыленным взглядом выдали какую- нибудь свежую, креативную идею, касающуюся продаж. И да, этот совет мог бы оказаться очень полезен:)
Давайте проще, если не понимаете, представьте, что ваша подруга заболела чем-то, например у неё нашли новообразование. Вы продавец, вам придёт в голову давать ей советы по лечению и отговаривать обращаться за квалифицированной помощью к специалисту? Если ваш ответ будет да, то простите, но вы явно родились очень сильно недоношенной. Аналогия ясна? Не слишком сложно для вашего незатуманенного разума?
Давайте проще, если не понимаете, представьте, что ваша подруга заболела чем-то, например у неё нашли новообразование. Вы продавец, вам придёт в голову давать ей советы по лечению и отговаривать обращаться за квалифицированной помощью к специалисту? Если ваш ответ будет да, то простите, но вы явно родились очень сильно недоношенной. Аналогия ясна? Не слишком сложно для вашего незатуманенного разума?
Спасибо Вам за комплименты, всегда приятно поговорить с добрым, позитивным человеком:) А если серьезно, новообразование и депрессия несколько разные вещи. Не находите? И мне кажется, что сравнивать их не очень корректно.
Спасибо Вам за комплименты, всегда приятно поговорить с добрым, позитивным человеком:) А если серьезно, новообразование и депрессия несколько разные вещи. Не находите? И мне кажется, что сравнивать их не очень корректно.
Ваша проблема в том, что вы не осознаете, что и то, и то может привести к смерти и в принципе серьёзность ситуации. Думаю, что с психологией вы знакомы на уровне статей из космополитена и книжек по типу "как влиять на людей", хотя как продажник, должны очень хорошо в этом разбираться. Я добрый человек. Но поощрять глупость, ограниченность, необразованность не считаю нужным. Чайные церемонии предпочитаю не разводить и вещи называю своими именами.
А вы попробуйте) хотя бы несколько месяцев) спорим, что у вас не будет депрессии?) Ни одного эпизода. При условии , что вы каждый день будете этим заниматься)
Депрессия бывает даже у очень организованных, системных людей, которые живут в ритме и графике. Только тяжёлые случаи проявляются как лежу и ничего не хочу. Чаще всего это уже вторичная депрессия. После советов непрофессионалов. Таких как вы.