Такая ситуация,послушаю мнение. 7 марта собирались девочками отметить праздник. Был заказан за месяц стол в ресторане на 7 человек на 19.00 часов. Я пришла во время, остальные опоздали кто на 40 минут, некоторые вообще еа час 20. зашли с лицами как так и надо..никаких извинений и раскаяния. Звонков не было, только в общем чате на мое гневное :" а где все?" Ответ : выезжаем..едем... считаю светским отношением ко мне, настроение было испорчено в ноль. Я молча выпила чай съела заказ встала и ушла. Обида не проходит до сих пор. Приемлемо ли такое для вас? Оговорюсь, опоздание без объективных причин.
Само собой, это неприятно. Подруги не правы.
Если такое повторяется постоянно, делайте выводы, это такие люди. И уж точно, они вас не уважают.
Если один раз, бывает всякое. Но настроение испорчено, должны были извиниться.
Мы свадьбу в кафе назначили на 18:00, почти все гости были на месте кроме родителей, сестры с мужем жениха, их сидели ждали 30 минут, из-за этого программа тамады пошла наперекосяк, ладно чел был опытный и справился. Позже я узнала что они захотели попить чай перед выездом, поэтому опоздали. Нормально? А вы по девичник... На будущее не приезжайте вовремя, встреча назначена на сколько-то плюс 30-40 минут. Берите в привычку, наши так и делают знают что никто вовремя не приходит и приглашают заранее с учётом опозданий. Дикость конечно но такова жизнь, надо быть проще ))))
А я перестала со всеми опаздунами общаться. Это люди на которых нельзя положиться . Это неуважение. На самом деле , после работы и дел по хозяйству обязательных не так уж много времени остаётся что бы тратить его на ожидание. Представляете 40-50 минут это сколько дел можно переделать. Да даже маникюр, или пасс в спортзале. Ну нафиг ждать кого-то.