Мне (девушке) призналась в своих чувствах подруга , но я не по девочкам, как ей об этом лучше всего сказать не разрушив при этом дружбу #дружба
Так
Если честно, лучше не надо. Мне признавалась подруга что влюблена в меня, мне так было неловко. Потом общение между нами испортилось
Кстати, такое 2 раза было!) Сейчас вспомнила...) Была ещё одна подруга (сейчас она блоггер миллионик), говорила мне хочет меня и что с постели бы со мной не вылазила. Помню ревновала меня к мужскому полу. Потом наши пути разошлись с ней.)
Раскакалась тут, лесбуха
Так и скажи! В смысле обидеть? Правду надо говорить в лицо
Если она призналась значит не могла сдержать это в себе, следовательно чувства серьёзные. Ей в любом случае будет больно. Скажите ей как есть, и не давайте ложных надежд. Дружбы между вами больше нет и не будет
Поговорите с ней по душам,не отталкивайте сразу,не разобравшись,эти люди, кстати ,очень ранимы.Дайте ей понять ,что она Вам очень приятна в общении,но Вы не по девочкам и не сможете поддерживать такие отношения.У меня было такое и девушка все поняла правильно,я ее отвлекла просьбой научить меня играть в шахматы,мы насмеялись на всю оставшуюся жизнь .И не вините ее, в жизни может быть и не такое.