Как бы вы реагировали на ситуацию? Подруга по жизни никуда не хочет ходить, куда ее не позовёшь - ответ один всегда, либо нет денег либо не хочется. Заместо моих предложений сходить погулять куда-либо всегда предлагает посидеть у меня в гостях, к себе не зовёт.
Я тоже дома сижу. Никуда не хожу. Дом - работа. А хотелось бы очень, но не с кем.
Я часто ходу в туалет
Нет такого слова "заместо".
Ваша подруга бедная и жадная, раз даже чашкой чая вас угостить не хочет. Еще и приходит к вам, чтоб пузо набить.
гулять можно и без денег, просто пройтись хотя бы. на кофе недорогой или чай раз в месяц у нее деньги найдутся.
кстати, такие еще любят за чужой счет выгуливаться, сначала чтобы их долго упрашивали и если она скажет, что денег нет, пообещали угостить.
зачем вам она? для общения пока переписывайтесь, а сами ищите пока других друзей-подруг
Вы в Москве живете?
У меня была такая подруга. Жила одна. Очень хотела мужа и детей, но никуда ходить не хотела. Мне приходилось её щипцами вытаскивать. У неё вечная фраза : Я устала после работы, в выходные она тоже устала и ей квартиру убирать надо и готовить. Повторяю она одна живёт. И что приготовить чисто себе можно и потом, она меня не слушала. Мы с ней уже не общаемся
Жаль. Я не далеко от Москвы. А так бы с радостью
Попробуйте к ней напроситьься со своим гостинцем, если думаете что нет у неё денег. Если откажет, значит какие то проблемы у неё дома, муж тиран, больной родственник, неубрано, ремонт давно не делался. Ей у вас хорошо и уютно. На нейтральную полосу, вы её не вытащите, в кафе, например. Может жадность. попытайтесь узнать. Если продолжит скрытничать, то это не подруга, а халявщица, которой удобно с вами. К себе позовете, угостите.
Попробуйте к ней напроситьься со своим гостинцем, если думаете что нет у неё денег. Если откажет, значит какие то проблемы у неё дома, муж тиран, больной родственник, неубрано, ремонт давно не делался. Ей у вас хорошо и уютно. На нейтральную полосу, вы её не вытащите, в кафе, например. Может жадность. попытайтесь узнать. Если продолжит скрытничать, то это не подруга, а халявщица, которой удобно с вами. К себе позовете, угостите.
Классный ответ. Я тоже так думаю, что пора выяснить подноготную человека, раз считаете её подругой. Надо быть откровенным с друзьями, они могут помочь.
Непонятно,зачем такая подруга?
Автор, я такую же подружку бросила. Не подружка это, а тягомотина. Если и вытащишь её куда-то, то за свой счёт максимум. Но может она просто не хочет с вами гулять? Может вы нехилую конкуренцию ей составляете, или просто не гуляет только с вами? В любом случае, зачем вам этот овощ, ищите зажигалочку себе, ту, с которого будете отрываться, гулять, веселиться. А с этим бревном со скуки помрете