Гость
Статьи
Зависть и подруги

Зависть и подруги

Вы когда то видели женскую дружбу? У меня по жизни или подруги мне завидуют , или я подругам.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я с первого курса дружила с одной девочкой. Такое взаимопонимание было, вот просто 100% мой человек. Мы были как сестры. Вот, думаю, настоящая женская дружба. Как только она вышла замуж-сразу меня послала. Звонит только со своими проблемами, как только переходим на другую тему, сразу теряет к разговору интерес и прощается. Любые мои успехи теперб вызывают у нее откровенную печаль. С ее стороны пошло мерзкое и потребительское отношение. Так что нет, в женскую дружбу я не верю. Верю во взаимовыгодное общение по работе/учёбе или через общее дело, и то, до поры до времни.

Гость

Нету дружбы без зависти

Гость

Ну и как тогда общатся с людьми :(

Гость

Женской дружбы не существует!! Бывает дружба по интересам,потому что удобно.Рано или поздно все проходит с этой дружбой.У меня столько подруг было, только толку от них.Одна всю жизнь мне завидовала,со второй из за мужчины поссорились,с третьей по хорошему разошлись,вышли замуж,и все,разные интересы,четвертая-не по пути,я выросла ,а у нее также на уме клубы,тусы и т д

Гость
Гость

Ну и как тогда общатся с людьми :(

Общаться, вместе проводить время. Но никакой личной информации не доаерять и готовить себя к мысли, что рано или поздно это общение закончится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема