Часто вижу в инсте, как девушки, являясь дочерьми богатых родителей, имеют кучу подруг, с которыми они ходят в кафе, ездят за границу, знатно отмечают дни рождения. Но мне интересно, купались бы они во внимании друзей, если они лишились финансирования? И люди находятся с ними рядом из-за их внутренних качеств или все же из-за их кошелька?
Нет их жестко папики в рот имеют
Купить друзей - нельзя... Продать, - как нефиг делать)
Конечно можно. Только это не дружба. А так - да. Для инсты - самое то.
Можно купить. Если есть деньги или связи.
У всех свой круг общения.
Дык у таких девушек подруги одинакового уровня,статуса,одного круга общения.
Где ты видела,чтоб гопник с раЁна общался с миллионером или сынок звезды шоубиза с продавщицей из " Пятерочки"
Можно платить за дружбу, но это оказание услуги "дружба", бесплатно услуги оказывают или лохи или должники. Если люди душевно будут впрягаться друг за друга, в драке например, в настоящих проблемах, вкладывать личные силы, энергию это на дружбу больше похоже, к деньгам отношения не имеет. Кто гуляет за твой счет не всегда твои друзья, чаще это прихлебатели.
Если вокруг тебя много людей им от тебя что то надо, как только получат интерес к тебе улетучится сразу.
Автор ты жизни не знаешь, опыта у тебя нет, дитё ты малое.
дружба за деньги - это бизнес. любовь за деньги - это проститу-ция.
Приветствую! Я тоже в своё время задумывалась над этим. Мне нравится одна древняя библейская мудрость: "...У богатого много друзей". Так было раньше ,так и сейчас. Конечно, мотивы у всех разные: кто-то дружит ,потому что ему интересен сам человек ,а кто-то ради денег. Но то, что настоящая дружба держится не на деньгах-это факт. Дружба это не только вместе веселиться и отдыхать. Настоящие друзья рядом и когда тебе хорошо ,и когда плохо." Друг любит во всякое время..."
Я работала няней в одной состоятельной семье и и женщина рассказывала, что у них все друзья пользуются постоянно ее мужем все время, все на халяву хотят от ресторана до путешествий.она говорила, что он только из за нее терпел этих друзей семейства ,тк она любит компании, у него же самого не было ни одного друга ,только партнеры по бизнесу.