Не понимаю свою подругу.
Нам обеим 24. Дружим несколько лет. Я спокойно работаю в библиотеке. Не понимаю суеты подруги, она получает второе высшее юридическое, уже почти заканчивает, работает на основном месте работы, пока что по первой специальности, но планирует в Следственный комитет после получения диплома юриста (проходила там практику пригласили на работу следаком), имеет дополнительную работу (убирает в фитнес-зале после 22:00!!! и бесплатно там занимается), сдаёт на права.
Вопрос - что с ней не так, откуда столько энергии, а чему ей эта суета? При этом умная очень, амбиций много, уже консультирует меня по юр вопросам, значит успевает учить.. Откуда время, силы?)) И зачем это?
И кому интересна эта бредятина? Чё тут обсуждать
Это не она суетливая, это Вы ленивая!
У вас разные понятия и ощущения жизни. Вы умрёте, если решите жить как она.
У неё много энергии. На двоих. Ей надо куда-то её тратить.
Ваша подруга целеустремленый человек,хочет добиться большего в этой жизни ,такой человек
Через 10 лет, она будет успешная, зарабатывать будет много, мужа найдет успешного, потому что в ее окружении такие и будут, а вы в дырявом халате будете жаловаться, что вашей подруге "повезло". На деле, каждый что посеет, то и пожнет. Только вы слишком глупая, чтобы это понимать.
Я буду рада за нее, просто я написала, что не понимаю.. Куда тратится молодость.. Сплошная работа..
У меня был период в жизни работала на двух работах плюс учеба. Немного жесть, конечно, когда уходишь из дома в 6 утра, а возвращаешься в 11 ночи в лучшем случае и все время днём занято до минуты, вплоть до того,что ешь исключительно бутеры и исключительно на бегу. Но мне это было необходимо для выживания, не суетилась бы тогда, сейчас сидела бы на маленькой получке снимая комнату. И сил действительно хватало, и желания двигаться.
А сейчас нет никакой необходимости бегать, могу себе позволить и встаю спокойно в 10 утра или позже, с собакой гуляю,работаю когда мне удобно, ем домашнюю еду, могу без проблем весь вечер посидеть в игре или глядя сериальчик. И так мне тоже неплохо, и нет никакого желания бегать. Так что многое решают обстоятельства плюс люди тоже ещё могут меняться.
Я буду рада за нее, просто я написала, что не понимаю.. Куда тратится молодость.. Сплошная работа..
А на что она должна тратить свою молодость, на вас что ли? Быть всегда в доступе, чтобы вы могли ей круглосуточно названивать и написывать своими никчемными новостями, кто на вас как посмотрел? Или чтобы вам было не скучно куда-то пойти? На это что ли ей молодость свою тратить?