У меня есть две подружки,одна из них замужем и я знаю что она изменяет мужу пока тот в командировке с парнем второй моей подруги.вроде это вообще не мое дело да и мне могут не поверить но инфа 100%она сама мне об этом говорила и показывала переписку так как уверена что я буду молчать а я не могу молчать в этой ситуации.что делать подскажите
я бы сдала, но аккуратно, что бы не попасться. Не люблю изменщиков.
надо сообщить всем обо всех - ведь правда делает мир добрее
Ну это нормально!
Первые на измену кондидаты-комондировочнын,дальнобои,вахтовики и работающие в ночные смены!
Говорить не стоит,рано или поздно правда всплывёт!
Вам какое дело? Понимаете, что вы натворите? Не лезьте
!!! Что же за бабы такие тупые пошли. За собой следите.
Стоит молчать. Да и перед мужчинами не очень это как то..
скажи мне кто твой друг и я скажу кто-ты (с). веселая троица. женская дружба в разрезе. я бы спалил и занес в чс обеих.
Найти себе мужика и не лезть в чужую семью. Зависть это признак неудачника, а завидовать и подна _ с _ рать кому-то это просто верх нелеквидизма.
Дура ваша подруга, что делится с вами. Я тоже изменяю, но знает только я и ОН.
".что делать" - заняться своей лично жизнью
Своему мужу сдать хочешь
я бы не стала никому ничего рассказывать, а вот дружить с ней перестала бы. общаться и здороваться с парнем обманутой подруги - тоже. может, кстати, такой бойкот навёл бы их половин на размышления. а там дело за их чувствительностью, проницательность и желанием видеть своих "любимых" такими, какие они есть. всё-таки ничего просто так не происходит. и каждый рано или поздно получит той же монетой, которой платил другим
Думаю мне не поверят
Разводка
Не рой яму другому)
Я бы от таких подруг бежела, ну и *** та подруга ,жесть ....
Пффф...если он дальнобой, он ей тоже изменяет, сто пудов.
И зачем ее сдавать? Он, можт, и догадывается, но, меньше знает, крепче спит.
А вы какашка😎
В старые недобрые гонцу, принесшему плохие новости что делали? ..вот..
П.с. ну какая ж вы подруга? Такую врагу не пожелаешь.
Стучи всегда, стучи везде
До дней последних донца,
Стучи - и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и Солнца...
(Маяковский)
Завидуете,что вас некому трааахать?
А ваши подруги между собой дружат?
Мда .... не знаю по поводу рассказать или нет, но я эту подругу в музей бы послала бы в любом случае. Она дружить не умеет, завтра так же и с вашем мужем или парнем...у нее нигде не застрянет.
Она так повышает самооценку а парень этот ей не нужен.если бы там у них любовь возникла я бы еще поняла а тут просто так
Она так повышает самооценку а парень этот ей не нужен.если бы там у них любовь возникла я бы еще поняла а тут просто так
У меня на глазах одна подруга сходила на свадьбу к другой.( а нам было по 18-19 лет) И через 2 недели стала тра... с мужем.
Куда весь пафос пропал, когда жена узнала. Та на улицу боялась выйти, все девчонки от нее отвернулись.
Таких подруг в шею гнать
Давайте, организуйте "полицию нравов" и начинайте влазить в личные дела посторонних людей. Потом расскажете, сколько адюльтеров прикрыли!
Доносчику первый кнут. И второй.
Они тебя обе отколотят.
А вот с девушкой этой стоит отношения на нет свести: она предатель и способна гадить друзьям.
не лезь куда не просят